Вода на розлив вблизи Вашего дома

Как вы относитесь к покупке на розлив чистой фильтрованой воды вблизи Вашего дома?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

Solid

Member
Про родниковую воду. Вблизи Сум несколько раз в год берутся пробы воды для анализа. Это делается в частном порядке. Для чего? Для того чтобы знать какую воду можно/нужно пить некоторым людям, которые якобы следят за своим здоровьем. И из всех источников, которые находятся "в шаговой доступности" лучшие показатели именно у воды из родника вблизи Чернетчины. Тут много специалистов, которые могут здесь расписать по каким критериям.Сухим летом вода из того родника бывает немного мутной. Источник проходит через меловые залежи. А вот вонючей там вода не может быть - сероводорода там нет. Немного не по теме. В прошлом году довелось побывать на Кавказе. Так в Кисловодске есть так называемая Нарзанная (Воронцовская) галерея с настоящим Нарзаном :) Интересно чтобы Вы сказали попробовав ТУ воду:D Как там люди вблизи источников живут, хз .

Про Иволжанскую. Не хочу конечно наговаривать. Но технология разлива бутилированной воды мягко скажем не соблюдается. Спросите лучше об этом сотрудников ЭкоПродукта. А может еще кто-то вспомнит про молочку когда-то выпускаемую ЭкоПродуктом ;)

just_name

Active Member
Солид, ничего бы не сказали.
Вы что, каждую неделю с бочкой туда ездите? Или все же воду из под крана тоже используем.

Ох уж эти мнимые заботы о здоровье.

Solid

Member
just_name, не настолько уж мы много пьем, чтобы мне ездить каждую неделю :) раз в месяц
а по теме поста: я бы покупал очищенную воду по такой цене если такая установка будет где-то работать в шаговой доступности
О по поводу забот о здоровье есть следующий анекдот:
Вообще меня всегда поражает и поражало, как айтишника, который живет в панельном доме в каком-нибудь Бирюлево (если не в Нижнем Тагиле), питающегося по преимуществу пельменями и дошираком, курящего в день по полторы пачки "Петра I" и пьющего по три-четыре бутылки дряного пива типа Балтики 9, ну очень беспокоит влияние WiFi на его драгоценное здоровье. ;)

ANGRYMAN

Забанен
just_nameПро Иволжанскую. Не хочу конечно наговаривать. Но технология разлива бутилированной воды мягко скажем не соблюдается. Спросите лучше об этом сотрудников ЭкоПродукта. А может еще кто-то вспомнит про молочку когда-то выпускаемую ЭкоПродуктом
А вы уверены, что пьете _ИВОЛЖАНСКУЮ_ воду?:lol:

Останнє редагування:

ANGRYMAN

Забанен
Solid, Ну собственно, дело не в этом. Скажу одно - нормальная вода только в стекле. И если не ошибаюсь, то ЭКО это завод Щербаня (был). Кто там сейчас владелец - хз. Но явно не ставленник Щербаня.
П.С. Ну и самое главное - любые меры по "сбережению" должны быть комплексными, и если вы едите "колбасу" и прочие прелести, то пейте вы хоть слезу младенца, разницы для вас между "аква вита" и нормальной (обычной) питьевой водой, соответствующей ГОСТуб ЕСб ВОЗ и т.д. вы не заметите.

Останнє редагування:

just_name

Active Member
just_name, не настолько уж мы много пьем, чтобы мне ездить каждую неделю :) раз в месяц
а по теме поста: я бы покупал очищенную воду по такой цене если такая установка будет где-то работать в шаговой доступности
О по поводу забот о здоровье есть следующий анекдот:
Вообще меня всегда поражает и поражало, как айтишника, который живет в панельном доме в каком-нибудь Бирюлево (если не в Нижнем Тагиле), питающегося по преимуществу пельменями и дошираком, курящего в день по полторы пачки "Петра I" и пьющего по три-четыре бутылки дряного пива типа Балтики 9, ну очень беспокоит влияние WiFi на его драгоценное здоровье. ;)
Гораздо более смешно видеть человека, который живет в городе рядом с Химпромом; ходит по улицам, где ездят машины и дымят сигаретами в лицо; вряд ли проходит раз в год/полгода медосмотр.

Но при этом пипец как уверен, что водичка из какого-то там родника поможет ему сохранить здоровье.

Aiir

_
Модератор
Вблизи Сум несколько раз в год берутся пробы воды для анализа
Ха ха ха - меня так развеселила фраза несколько раз в год ! - Это же надо , целых несколько раз , за целый год воду на анализ из родников берут :lol: - сейчас объясню почему мне так смешно : водоканал воду на анализ берёт каждый день ( в том числе и по выходным :p ) и в том числе и на бак анализ ! Так что ваши утверждения о взятии несколько раз в год воды для анализов из родников просто не выдерживают никакой критики - ещё раз повторюсь , что родники это открытые водоисточники , а в них качество может воды может измениться за 5 минут несколько раз !

Solid

Member
Aiir, Вы сотрудник водоканала?
у меня только цвет водопроводной воды в день меняется раз 10... о каком анализе можно говорить? о замерах у себя из под крана? да пусть меряют сколько хотят! напишут то, что нужно написать! и Вы это знаете :)

Aiir, какую воду Вы пьете? а чайник кипятили когда-нибудь с водопроводной водой? могу с уверенностью сказать, что электрочайник больше месяца не протянет! накипь такая, что мама не горюй!

Зверху