Вода на розлив вблизи Вашего дома

Как вы относитесь к покупке на розлив чистой фильтрованой воды вблизи Вашего дома?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

Solid

Member
спасибо за позитив поновэ (господа):yes:
улыбнули :)

Deather

Well-Known Member
а чайник кипятили когда-нибудь с водопроводной водой? могу с уверенностью сказать, что электрочайник больше месяца не протянет! накипь такая, что мама не горюй!
Живет тефаль витес 4 года, если воду в чайник гонять фильтром - чистка раз в пол года, так как периодически забиваю на фильтр, а пользуюсь им исключительно из-за чайника, тогда чистка проходит раз в 2 месяца, чайник в ремонте не был, не мелите глупости.

Mimimia

New Member
Не пойму, какой смысл покупать фильтрованную непонятно как, непонятно какую воду. С таким же успехом можно и домой фильтр поставить. Мы раньше так и делали, хотя фильтрация как метод не очень-то надежная сама по себе. Сейчас вообще заказываем домой доставку "Аляски", этот вариант вызывает как-то больше доверия, потому что, во-первых, вода природная (доочищенная) и производитель крупный (тот же, что и Моршинскую разливает).

snikl

Member
Мне понравилось , что в Николаеве в спальных районах стоят будки-магазинчики, в которых наполняют водой 20л бутыли, можно со своим прийти, можно и у них купить. Вода, наподобие нашей "Иволжанки", цена была 39 коп (3 года назад).
В Сумах, помню из Тростянца машина воду привозила, тоже на розлив, но видимо не пошла. Такую воду я бы покупал, а вот сомнительные фильтры - фтопку, дешевле дома поставить систему очистки.

Зверху