Называется, могу с уверенностью соврать.могу с уверенностью сказать, что электрочайник больше месяца не протянет! накипь такая, что мама не горюй!
Интересно, а каким макаром у меня чайник работает уже полгода так точно?
Называется, могу с уверенностью соврать.могу с уверенностью сказать, что электрочайник больше месяца не протянет! накипь такая, что мама не горюй!
ОМГ. Откуда вы знаете, какая у меня техника? Солид, чес. слово, такое ощущение, что вы пипец как гордитесь своей водой из родника. Кстати, гарантия, что туда никто не вылил помои за 5 минут до вашего прихода велика? ) :lol:just_name, поздравляю! дешевое китайское дерьмо и не такую воду вскипятит
и зачем же сразу помои ? , достаточно хотя бы так : прилетела птичка , извините за выражение сырнула и вот вам готово - "чистая родниковая вода"Кстати, гарантия, что туда никто не вылил помои за 5 минут до вашего прихода велика?
Щас вам Солид задвинет курс по теорверу и докажет, что площадь родника в сравнении с площадью сумщины крайне мала, дабы в родник мог попасть птичий помет. Или что-то другое придумает, че там.и зачем же сразу помои ? , достаточно хотя бы так : прилетела птичка , извините за выражение сырнула и вот вам готово - "чистая родниковая вода"
Повторяю для тех, кто не понимает с первого раза: мы недавно там проезжали, набрали бутылку, но никто пить не стал, т.к. ВСЕ, кто был в машине, признали, что ВОДА ВОНЮЧАЯ.И из всех источников, которые находятся "в шаговой доступности" лучшие показатели именно у воды из родника вблизи Чернетчины. Тут много специалистов, которые могут здесь расписать по каким критериям.Сухим летом вода из того родника бывает немного мутной. Источник проходит через меловые залежи. А вот вонючей там вода не может быть
Чайник Tefal уже года три наверно кипятит воду из под крана аж бигом.чайник кипятили когда-нибудь с водопроводной водой? могу с уверенностью сказать, что электрочайник больше месяца не протянет!
браун уже несколько лет на работе живет, кипятится несколько раз в день, вода из крана . А вот от средств против накипи гибнут чайники иной раз.Aiir, какую воду Вы пьете? а чайник кипятили когда-нибудь с водопроводной водой? могу с уверенностью сказать, что электрочайник больше месяца не протянет! накипь такая, что мама не горюй!