Вода на розлив вблизи Вашего дома

Как вы относитесь к покупке на розлив чистой фильтрованой воды вблизи Вашего дома?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

just_name

Active Member
могу с уверенностью сказать, что электрочайник больше месяца не протянет! накипь такая, что мама не горюй!
Называется, могу с уверенностью соврать.

Интересно, а каким макаром у меня чайник работает уже полгода так точно?

Solid

Member
just_name, поздравляю! дешевое китайское дерьмо и не такую воду вскипятит :)

just_name

Active Member
just_name, поздравляю! дешевое китайское дерьмо и не такую воду вскипятит :)
ОМГ. Откуда вы знаете, какая у меня техника? Солид, чес. слово, такое ощущение, что вы пипец как гордитесь своей водой из родника. Кстати, гарантия, что туда никто не вылил помои за 5 минут до вашего прихода велика? ) :lol:

Вспоминается сразу стих "А у нас в квартире газ. А у вас?" Так вот - это про вас.

Solid

Member
just_name, странный Вы ей Богу... запихайте в трубу из которой течет вода из родников помои, и Вам памятник на месте поставят... правда не уверен, что из драгмета :)
а по технике могу догадываться из опыта сотрудников... у нас у разных людей разная техника... в основном старались покупать знаменитые бренды... НО! они все умерли!!! из-за накипи... поломка идентична... накипь разъедает боковые окошки... а т.к. чайники общественные, то никто не парился особо им делать своевременную профилактику... а вот китайское дерьмо, которые некотрые купили по акциям с маркетах, работают на ура! :D хз что там за технологию они применяет... но вода после кипячения имеет стабильный вкус пластмассы... вот и выбирайте :)

just_name

Active Member
Вы несете ахинею. По другому не скажешь.
Вода у меня дома хорошая. Чайник работает нормально и это не китайское дерьмо.
Все остальное - ваши домыслы.

Aiir

_
Модератор
Кстати, гарантия, что туда никто не вылил помои за 5 минут до вашего прихода велика?
и зачем же сразу помои ? , достаточно хотя бы так : прилетела птичка , извините за выражение сырнула и вот вам готово - "чистая родниковая вода" :)

just_name

Active Member
и зачем же сразу помои ? , достаточно хотя бы так : прилетела птичка , извините за выражение сырнула и вот вам готово - "чистая родниковая вода" :)
Щас вам Солид задвинет курс по теорверу и докажет, что площадь родника в сравнении с площадью сумщины крайне мала, дабы в родник мог попасть птичий помет. Или что-то другое придумает, че там. :D

marley_bob

люблю С2Н5ОН
У меня лет восемь отпахал чайник (настоящий филипс) на воде с под крана, пару раз менялся ТЭН, и сейчас в рабочем состоянии, просто не пользуемся.
Периодически из чайника нужно удалять накипь, и жизнь ТЭНу продлите, и вода будет быстрей нагреваться.

vadimv

Well-Known Member
И из всех источников, которые находятся "в шаговой доступности" лучшие показатели именно у воды из родника вблизи Чернетчины. Тут много специалистов, которые могут здесь расписать по каким критериям.Сухим летом вода из того родника бывает немного мутной. Источник проходит через меловые залежи. А вот вонючей там вода не может быть
Повторяю для тех, кто не понимает с первого раза: мы недавно там проезжали, набрали бутылку, но никто пить не стал, т.к. ВСЕ, кто был в машине, признали, что ВОДА ВОНЮЧАЯ.
Не нужно быть специалистом или делать анализ, чтобы это определить.
И вот еще одно мнение:
чайник кипятили когда-нибудь с водопроводной водой? могу с уверенностью сказать, что электрочайник больше месяца не протянет!
Чайник Tefal уже года три наверно кипятит воду из под крана аж бигом.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Aiir, какую воду Вы пьете? а чайник кипятили когда-нибудь с водопроводной водой? могу с уверенностью сказать, что электрочайник больше месяца не протянет! накипь такая, что мама не горюй!
браун уже несколько лет на работе живет, кипятится несколько раз в день, вода из крана . А вот от средств против накипи гибнут чайники иной раз.

Зверху