Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Ответ: Девочки задают вопросы мальчикам

Проблема в том, что сейчас щитают это ненормальным...
зы: ну хатяп на гарячий чаек пригласила)))
Каждый делает то, что считает нужным :). Та пили и чаёк, я ж не монстр бессердечный :)))). Надо ж в окошко покидать шось, чтоб спросить как я себя чувствую, ну а я в ответ конечно на чаёк приглашаю...так и жили :)))). А вместе жить всё-таки лучше;)

Лёлька

в активном поиске....

интересует мужское мнение: на каком по счету свидании стоит заняться сексом? (я понимаю, что все индивидуально + обстоятельства, но все же)
сорри, если такой вопрос где-то тут был
есть целая тема...

e_vovchik

шикарно

интересует мужское мнение: на каком по счету свидании стоит заняться сексом? (я понимаю, что все индивидуально + обстоятельства, но все же)
Ех….кому как не тебе это знать!?!?

wurdalak

New Member

лутше бы на первом !!!

Да на любом, хоть на первом. Есть взаимное желание - вперед, не вижу никаких запретов.

ЗЫ: а вобще без свиданий слабо заняться сексом? ;)

S

somebody

Guest

эх :) дело не в слабо, а в отношении парня/мужчины к этому. на каком свидании молодой человек обычно созревает, на какой встрече считает это допустимым и приличным, чтобы своими намерениями не обидеть девушку. вот в этом была суть вопроса, а не когда девушке стоит отдаться

... не обидеть девушку...
Именно это я и хотел услышать. Секс прекрасен, на свиданиях, на встречах, просто где пришлось ... :) Главное чтобы моральные принципы парня и девушки совпадали, и они чувствовали себя комфортно рядом друг с другом.
на каком свидании молодой человек обычно созревает,
Некоторые год встречаются и созревают, я вобще не понимаю как так можно.... Я ДЕВУШКУ НЕ ПОНИМАЮ - ГОД БЕЗ СЕКСА, хуже не придумаешь :D

EminEm

Life is good !!!

Почему большинство парней не любит, когда девушка пьет пиво???
Я не имею ввиду, напиваться.
А теперь спроси себя о том же ... Если ты лижышся с девушкой а от нее несет не духами а пивом , ты скажкш ето приятно ? Или даже сидиш рядом. После етого пропадает желание даже знакомитса!!!:evil:

Лёлька

в активном поиске....

А теперь спроси себя о том же ... Если ты лижышся с девушкой а от нее несет не духами а пивом , ты скажкш ето приятно ? Или даже сидиш рядом. После етого пропадает желание даже знакомитса!!!:evil:
а когда вы пьете пиво.... думаете приятно с вами сидеть?????

Зверху