Портрет

Эволюция

____ОНА_________
Відповідь: Ответ: Портрет

Перепрошую, шо в наших роботах одні й тіж персонажі....скоро буде внесено різноманіття:blush:

by niranjan
Очень интересные работы, спасибо.
А это Я --------------:love::lovers:

Вкладення

April

из страны чудес
Ответ: Портрет

Эволюция - Ваші почуття до дівчини, що постійно на Ваших фото, робить ці роботи ніжними,романтичними...Різножанровими...Різноплановими...навіть присутність однієї моделі не робить Вас одноманітним, а навпаки - вираження почуттів наче кольори райдуги...Кожна робота - новий неповторний колір...От що робить кохання ;)

Ржунимагу, походу это любовь самой к себе :) Все должны быть в меру эгоистами, но обилие сердечек, поцелуйчиков и краснеющих смайликов, которые сопровождают каждую фотографию, лично меня смущают. :lol:

Вкладення

Останнє редагування:

Эволюция

____ОНА_________
Відповідь: Ответ: Портрет

Ржунимагу, походу это любовь самой к себе :) Все должны быть в меру эгоистами, но обилие сердечек, поцелуйчиков и краснеющих смайликов, которые сопровождают каждую фотографию, лично меня смущают. :lol:
Хочу заверить, эти смайлики добавляет мой сын, ему они очень нравяться. Так уж пусть они вас больше не смущают

Вкладення

Fate

.♥ ...Хижа Фейт... ♥.
Ответ: Портрет

Название: "Жду звонка .. :amazement: "
....автор: ТерРа ;)

Вкладення

ZeteS

ZS
Ответ: Відповідь: Ответ: Портрет

на картинке не совсем удачный ракурс, старайтесь избегать коленок, "смотрящих" прямо в объектив. Это замечание относится только к фотографу, но ни в коей мере к модели!
.......

---

"...das Mädchen mit der Sonnenblume..."

Вкладення

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Ответ: Відповідь: Портрет

очень красивые фото, необычные, подобраны цвета, мне нравится

Хочу заверить, эти смайлики добавляет мой сын, ему они очень нравяться. Так уж пусть они вас больше не смущают
конечно поклонницей ваших фото я не являюсь, но эта фотография мне нравится, не такая как все остальные ваши. Если будете продолжать в том же духе -будет ещё лучше(фотограф). Фото, где вы на красном фоне, с лепестками роз- некрасивые-они черезчур насыщеные, без интерессной задумки и т. д., извините не хотела обидеть

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху