Возле меня на пришибе живет баба Маша , народа хватает в день по 10-20 машин приезжает. Син бабушки который не где не работает меняет довольно часто машиныГоворят на барановке есть бабка-шептуха, которая может помочь. Но котнактов нет, сам ищу долго.
Я думаю, что это очень выгодный бизнес. Моя двоюродная тётя за несколько лет торговли сэкондом купила трёхкомнатную квартиру в Киеве и Лексус.в украине очень много магазинов сэконда,и многие сейчас там покупают вещи.от трусов до шуб.но никто не задумывается что у каждой вещи есть своя энергетика,что там могут быть вещи покойников.а что вы думаете по этому поводу?
Я слышал, что стиральный порошок и шайтан машина с барабаном изгоняют злую энергетику из грязных вещей.в украине очень много магазинов сэконда,и многие сейчас там покупают вещи.от трусов до шуб.но никто не задумывается что у каждой вещи есть своя энергетика,что там могут быть вещи покойников.а что вы думаете по этому поводу?
не все так весело как вам кажется,дело в том, что одежда (да и, вообще, личные вещи, но одежда — особенно) как бы «заряжается» энергетикой человека, записывает и держит в себе некую невидимую информацию о своем хозяине, даже частично несет в себе судьбу владельца. И когда мы надеваем чужую одежду, мы автоматически принимаем в себя и вот этот «довесок». Кстати, этим психологи объясняют страсть некоторых людей к покупке платьев и костюмов знаменитостей — таким образом, они пытаются как бы «впитать» в себя успех и талант «звезд». Поэтому, когда вы покупаете вещь в «сэконд хэнде», вы в определенной степени рискуете: она может оказаться вас как талисманом удачи, так и вместилищем всяких пакостей, которые перекинутся на вас.Я слышал, что стиральный порошок и шайтан машина с барабаном изгоняют злую энергетику из грязных вещей.
niranjan, вы абсолютно правы. Дети для меня это просто продукт размножения, любовь - это гормоны, и так далее. /QUOTE]
это очень печально для вас,и очень жалко вашу семью будущую или настоящую.по поводу меня вы ошибаетесь,фантазия увы у меня не настолько развита как у вас ,что бы все придумывать.я то во все это верю, только потому что есть примеры людей да и свои тоже....
и для меня это не плоды чье-то фантазии а реальные вещи.