Lucifer
Адепт хаоса и тьмы.
Раз "доказано", то должны быть доказательства!Доказано теми людьми, которые на себе испытали, а потом в Церковь обращяются и просят помочь.
Где они? Почему их никто не предъявляет, а только одно балабольство?
Раз "доказано", то должны быть доказательства!Доказано теми людьми, которые на себе испытали, а потом в Церковь обращяются и просят помочь.
а почему глупо,я думаю к гадалкам просто так не ходят.Т.е. глупо идти к гадалке со своими конкретными проблемами?
Я там ниже проблему написал. Реальную проблему, не надуманную. К какой гадалке идти, чтоб пошептала?а почему глупо,я думаю к гадалкам просто так не ходят
Нужен чёрный список, что бы сразу было понятно - к кому нельзя идти.Я там ниже проблему написал. Реальную проблему, не надуманную. К какой гадалке идти, чтоб пошептала?
Вы шутите? Нет, конечно. Это же суеверия из каменного века от людей, которые, например, объясняли гром гневом богов.стоит ли их придерживаться
Конечно нет. Таких примет кто угодно тысячами может придумывать.и вообще что вы думаете обо все приметах стоит ли их придерживаться?
Эта порча ДНК называется, не поврите она еще и некоторые болезни передаёт из поколения в поколение.я обращалась к ворожкам с проблемой алкоголизма в семье (дядя очень пил) инам это помогло хотя до этого неоднократно кодировали его ниче не помогало.я и подумать не могла что алкоголизм может быть порчей которая передается из поколения в поколение.и что если это родовое то кодирование не поможет что нужно снимать сначала порчу с рода!