Sergey Shumov
Active Member
Предложите другие. С легализацией их показа в кабельной сети. Нахаляву.сенк
все понятно
как и предполагалось - одна пурга которую никто смотреть не будет по причине что нечего там смотреть
Предложите другие. С легализацией их показа в кабельной сети. Нахаляву.сенк
все понятно
как и предполагалось - одна пурга которую никто смотреть не будет по причине что нечего там смотреть
уммм - ок - сколько получится в месяц пакет с HD каналами на оф карточке ???нахаляву ничего не бывает
и это те-же 5-6 каналов по количеству.НТВ-Плюс HD - 308грн
Платформа HD - 163грн
12 каналов | 359 руб / 90-100грнНТВ-Плюс HD - 308грн
Платформа HD - 163грн
Я речь веду к тому - мало кто позволит себе платить 400-500 грн в месяц за спутниковое SD+HD телевидение.не совсем так
и не совсем те каналы
ну и где тут сходство?
доп. деньги не берутся - насколько я знаю.а за что там брать деньги как они и так со спутника идут бесплатно?
считать деньги в чужом кармане - кто и куда их тратит - некрасиво. Да и поголовно обвинять в алкоголизме.а по поводу денег - так известно что народ больше пропивает денег В ДЕНЬ ежели МЕСЯЦ смотрел бы кино и познавательные программы в хорошем качестве
Вы неправы в отношении к людям. Читая ваш пост складывается мнение что Вы думаете о себе в стиле - Все п#$%$ы, а я — д’Артаньян.или Я не прав?
мда, тупеют люди, деградируют - когда ж вы все понапиваетесь
а ведь всё куда как проще - возникла конкуренция вашему бизнесу - причём реальная - вот Вы и начали кипишевать.помните - дешевизна приводит к нищете.
Значит 10 грн. оплачено было не за переоформление с ИТК на СИТВ,а за переоформление договора на другую фамилию!А насчет изменения тарифа,конечно платно...если пользоваться 2 месяца тарифом XXL(80 Мбит),а потом так резко перейти на 2 Мбита!Переход с большего тарифа на меньший платный!Перешел на Ол-Инклюзив. Для этого заплатил 10 грн за переоформление договора кабельного ТВ (ИТК) на СИТВ, плюс 10 грн за изменение тарифа. Это первые деньги, которые я им отнес, они, видимо, так обрадовались, что пока я дошел домой, интернета уже не было. И до сих пор нету. Веселая сеть. =) Но блин, как так можно? Ребята, вам нравиться бегать и ремонтировать сеть каждую неделю??? Не проще ли сделать ОДИН раз всё НОРМАЛЬНО и правильно, чтоб сеть РАБОТАЛА и не ломалась? Или заявки - это ваш основной доход?