Имеем ребрендинг?

Sergey Shumov

Active Member
не совсем так
и не совсем те каналы

ну и где тут сходство?
Я речь веду к тому - мало кто позволит себе платить 400-500 грн в месяц за спутниковое SD+HD телевидение.

Ясное дело - каналы HD, которые включены в пакет кабельного оператора - бесплатные или условно бесплатные, и не сравнятся с теми что дают спутниковые операторы. Но - они фактически появились "в нагрузку" к SD каналам, и отдельно за них денег не берут.

Sergey Shumov

Active Member
а за что там брать деньги как они и так со спутника идут бесплатно?
доп. деньги не берутся - насколько я знаю.
мало того - человек экономит на покупке HD тюнера.
а по поводу денег - так известно что народ больше пропивает денег В ДЕНЬ ежели МЕСЯЦ смотрел бы кино и познавательные программы в хорошем качестве
считать деньги в чужом кармане - кто и куда их тратит - некрасиво. Да и поголовно обвинять в алкоголизме.
или Я не прав?
мда, тупеют люди, деградируют - когда ж вы все понапиваетесь :)
Вы неправы в отношении к людям. Читая ваш пост складывается мнение что Вы думаете о себе в стиле - Все п#$%$ы, а я — д’Артаньян.
А это сразу вызывает кучу негатива + абсолютное нежелание когда-либо воспользоватся Вашими услугами.
помните - дешевизна приводит к нищете.
а ведь всё куда как проще - возникла конкуренция вашему бизнесу - причём реальная - вот Вы и начали кипишевать.

Kichrum

Kichrum.org.ua
Перешел на Ол-Инклюзив. Для этого заплатил 10 грн за переоформление договора кабельного ТВ (ИТК) на СИТВ, плюс 10 грн за изменение тарифа. Это первые деньги, которые я им отнес, они, видимо, так обрадовались, что пока я дошел домой, интернета уже не было. И до сих пор нету. Веселая сеть. =) Но блин, как так можно? Ребята, вам нравиться бегать и ремонтировать сеть каждую неделю??? Не проще ли сделать ОДИН раз всё НОРМАЛЬНО и правильно, чтоб сеть РАБОТАЛА и не ломалась? Или заявки - это ваш основной доход?

Infernali$

и не таких видали
Перешел на Ол-Инклюзив. Для этого заплатил 10 грн за переоформление договора кабельного ТВ (ИТК) на СИТВ, плюс 10 грн за изменение тарифа. Это первые деньги, которые я им отнес, они, видимо, так обрадовались, что пока я дошел домой, интернета уже не было. И до сих пор нету. Веселая сеть. =) Но блин, как так можно? Ребята, вам нравиться бегать и ремонтировать сеть каждую неделю??? Не проще ли сделать ОДИН раз всё НОРМАЛЬНО и правильно, чтоб сеть РАБОТАЛА и не ломалась? Или заявки - это ваш основной доход?
Значит 10 грн. оплачено было не за переоформление с ИТК на СИТВ,а за переоформление договора на другую фамилию!А насчет изменения тарифа,конечно платно...если пользоваться 2 месяца тарифом XXL(80 Мбит),а потом так резко перейти на 2 Мбита!Переход с большего тарифа на меньший платный!

Kichrum

Kichrum.org.ua
хм, а с меньшего на больший переход бесплатно?

Да я ничего против не имею, вот бы ещё квитанция пришла адекватная, а то насчитали ещё и переподключение КТВ 20 грн, хотя мастера я не видел (как и само переподключение - оно не требовалось).
Я уж молчу (хотя нет, уже не молчу), что я не смог использовать акционный тариф (должны были предоставить два месяца бесплатно, а в итоге предоставили меньше).

И на квитанции вашей написано было: "Безлимитный интернет до 80 Мбит/с + 120 каналов в качестве HD - от 45 грн в месяц" - это вообще сказка, если бы хоть одно слово было правдой =) Ни скорости до 80 мбит/с за 45 грн не получить, ни 120 HD каналов нету, просто умиляюсь этой фразе =)

Bug

New Member
ох люди хитрые какие... как халяву так подавай максимальный, как платить подавай минимальный. вот я знал какой мне нужен, такой сразу и заказал. что ж люди мудрёные то такие, а потом ещё и не поймут. мудрить поиеньше надо, ведь сейчас халявы нет, это надо уже усвоить бы.

Зверху