Сумский футбол

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
что можно сказать п плуги особенно проблема в тренере!

sladkui

________
29 августа, Сб.
Чемпионат Украины, 2 лига гр. Б, 6 тур г. Сумы, стадион "Юбилейный" 18:00

ФК «Сумы» -:- «Олком»

sasho

ultras
помню когда еще играл явор на авнгарде против олкома так за них бегал некий капуста который и сейчас там играет,так от один мой друг немножко принял берет игрой лишнего и ему чото не понравился тот капуста и он всю игру кричал капуста ло**ра,и когда уже игра закончилась игроки заходили в помещение стадиона капуста ему сказал заткнись придурок.но дружбан мой на этом не остановился и ждал его перед автобусом!шла компания играков с 5 человек капуста там послелним ишол и друг на всю силу начал кричать снова капуста ло**ра так тот идя последним в автобус первым зашол!игру прошлого сезона в сумах друг пропустил и этого 29 числа он наверное ждет больше чем свое день рожденье чтоб снова вспомнить товарища капусту тихими ласковыми словами)))

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Харьков - Нефтяник 1:4
Голы: С. Кикоть, 15 - Саванчук, 26, Есып, 55, Есып, 57, Паламарчук, 73 (автогол)

Харьков: Ходанович, Афанасьев, Тарновский, Паламарчук, Федота, Скляр (Тарасов, 64), Гринченко, С. Кикоть (Бойченко, 77), Корольчук, Сивуха, Жеребцов (Кравченко, 56)

Нефтяник: Лавренюк. Бояринцев, Лобойко, Тарасенко (Никонов, 76), Зайчук, Башлай (Грачев, 90), Погорелов, Есып, Саванчук, Одинцов (Юрченко, 85), Шептицкий (А. Кикоть, 51)

Хозяева повели в счете уже на 15-й минуте: Корольчук навесил в центр штрафной, где Кикоть, без особого сопротивления со стороны защитников, спокойно обработал мяч и точно пробил по воротам Лавренюка.

Паритет был восстановлен довольно быстро. Погорелов снабдил Саванчука отменной передачей и форвард Нефтяника, выйдя один на один с Ходановичем, без проблем переиграл своего визави. В конце первого тайма Александр даже мог вывести свою команду вперед, но не реализовал пенальти.

После перерыва за дело взялся капитан ахтырского клуба Есып, который в течение нескольких минут оформил дубль. Особенно эффектным был второй гол, когда нападающий воспользовался ошибкой полузащитника Скляра и с дальнего расстояния перебросил мяч через голкипера горожан, опрометчиво вышедшего из ворот.

Четвертый гол Харьков привез себе сам. На 73-й минуте защитник Паламарчук нерасчетливо отдал пас назад на своего голкипера, поймав его на противоходе, и мяч предательски закатился за линию ворот. В итоге Нефтяник снова побеждает, а команда Михаила Стельмаха терпит четвертое поражение кряду.

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
скажите мне ктонит на скоко матч Фк Сумы - Олком!?? кто на афишах видел?

помню когда еще играл явор на авнгарде против олкома так за них бегал некий капуста который и сейчас там играет,так от один мой друг немножко принял берет игрой лишнего и ему чото не понравился тот капуста и он всю игру кричал капуста ло**ра,и когда уже игра закончилась игроки заходили в помещение стадиона капуста ему сказал заткнись придурок.но дружбан мой на этом не остановился и ждал его перед автобусом!шла компания играков с 5 человек капуста там послелним ишол и друг на всю силу начал кричать снова капуста ло**ра так тот идя последним в автобус первым зашол!игру прошлого сезона в сумах друг пропустил и этого 29 числа он наверное ждет больше чем свое день рожденье чтоб снова вспомнить товарища капусту тихими ласковыми словами)))
полный неадекват твой друг, мне б было стыдно про своего такое рассказывать. :)

Зверху