Сумский футбол

ra1zn

REDS UA
Размечтались! Моуриньо!))) Он Гамулу в тренера и даеш результат))

lion.ts

[deleted]
Чувак не гони, им там платят не 400 грн в месяц что если месяц зарплаты не дадут им жить незачто будет, в валенсии играют милионеры и если им не дадут зарплаты пару месяцев не думаю что кто то из них умрет з голоду или не поедет куда нибуть на оствова в отпуске.. Так что тут сравнение с Валенсией неуместно)) Ну это я так думаю может кто то думает по другому))
ОК, по турам:

08/02/2009 Осасуна 1 : 0 Валенсия
14/02/2009 Валенсия 1 : 1 Малага
22/02/2009 Депортиво 1 : 1 Валенсия
01/03/2009 Валенсия 1 : 2 Вальядолид
08/03/2009 Нумансиа 2 : 1 Валенсия
14/03/2009 Валенсия 1 : 1 Рекреативо
За этот промежуток времени Валенсия показала такие результаты: +0 =3 -3, разница забитых - пропущенных 5 - 8.
Так вот, к чему я: эта команда заняла 6-е место в чемпионате (но могла и выше, если бы не этот период, от 4-го отстала лишь на 5 очков), и является 4-й по колличеству забитых голов в том сезоне (в среднем 1,79 гола за игру, а в этот период - 0,83). Из 12 поражений этой команды - 3 приходится именно на этот месяц. Результаты очевидны даже для ребенка.

Не умрет-то он не умрет, но у игрока просто нету мотивации играть. Зачем ему ломать себе ноги, если он знает, что деньги ему за это не дадут???? Это вполне по-человечески.
И сравнение, как раз в тему.

S-DIMAN

Active Member
Деньги дадут в любом случае, но с задержкой. Контракт имеет очень сильную юридическую силу, которая подкреплена подписями обоих сторон. И в контракте четко оговорено, что игрок имеет право обращаться в вышестоящие инстанции (в случае задержки жалования) по прошествии определенно срока.

В Испании это действует. А у нас, конечно, может быть такое, что завтра команда объявляется банкротом и просто-напросто некому предъявить претензии :) Было у нас (в Украине) и такое...

AngelicEyes

VANDAL
угу полностью поддерживаю Димона, так что Валенсия проиграла не потому что кому то там отдали 200 штук баксов с задержкой на пару недель, а потому что Динамо Киев чемпион! А ФК Сумы сколько не плати игрокам хоть такую же зарплату как у игроков Валенсии думаю результат не изменится, хотя я бы за такие бабки землю грыз бы на поле :)

lion.ts

[deleted]
Деньги дадут в любом случае, но с задержкой. Контракт имеет очень сильную юридическую силу, которая подкреплена подписями обоих сторон. И в контракте четко оговорено, что игрок имеет право обращаться в вышестоящие инстанции (в случае задержки жалования) по прошествии определенно срока.

В Испании это действует. А у нас, конечно, может быть такое, что завтра команда объявляется банкротом и просто-напросто некому предъявить претензии :) Было у нас (в Украине) и такое...
Скажи это Парфенову, или скажем Эссоле;)) Даже банкротства не понадобилось=))

угу полностью поддерживаю Димона, так что Валенсия проиграла не потому что кому то там отдали 200 штук баксов с задержкой на пару недель, а потому что Динамо Киев чемпион! А ФК Сумы сколько не плати игрокам хоть такую же зарплату как у игроков Валенсии думаю результат не изменится, хотя я бы за такие бабки землю грыз бы на поле :)
А Нумансия, Вальядолид и Осасуна (которых я привел в примере) - тоже круче ДК. Логика в этом забойнейшая, гг)))) Тем более то ДК, которое за счастье приняло ничью в Турции, когда нас ой как возили...

Crassus

Доверие рождает доверие
УВАГА! Розклад відеотрансляцій матчів 5-го туру першості
20.08.2009

ПФЛ продовжує прямі відеотрансляції матчів першості України з футболу серед команд першої ліги. В рамках п’ятого туру сайт ПФЛ разом з партнером планують показати «наживо» такі матчі:

– ПФК «Олександрія» – «Кримтеплиця» Молодіжне (п’ятниця, 21 серпня, 18:00);

«Нафтовик-Укрнафта» Охтирка – «Фенікс-Іллічовець» Калініно (субота, 22 серпня, 17:00).

Також в суботу, 22 серпня, гра «Олімпік» Донецьк – ФК «Суми» буде транслюватися наживо донецькою обласною телерадіокомпанією «Регіон». Початок трансляції – о 17:00.

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
отлично, только мы не увидем матч Олимпик - ФК Сумы...в инете матча не будет , только по обласному каналу..

taurus__73

New Member
Модератор
Олимпик 2-2 Сумы
Голы Сумы
Мальцев 3
Корнієнко 4
Голы Олимпик
Гельзін 33
Коншин 34

Crassus

Доверие рождает доверие
«Нафтовик-Укрнафта» Охтирка – «Фенікс-Іллічовець» Калініно
Прямая трансляция

S-DIMAN

Active Member
Олімпік 4 : 3 Суми \

Обидно.. Забить два быстрых гола, потом играть в большинстве...и влететь.

Зверху