А мнение других Украинцев вас не интересует? Все должно быть по вашему?Хто сказав, що вона наша? Просто я як українка вимагаю, щоб усі церкви в Україні були українські, а не африканські чи Московського патріархату. Ісус Христос хай залишається
Пожалуйста,значит читать не умеете,немогу же я постоянно придумывать все новые и и новые опусы? повторяю уже сказанное,Ингеборга Дапкунайте
Спасибо, но текст копировать и вставлять мы сами умеем.
А может вы бы еще труды Карла Маркса скопировали?
Или еще лучше, все труды коммунистов. Где пытались исторически и идеологически стереть из сознания людей Церковь и значит Бога.
И откуда такая неприязнь к России и Русскому народу?
вспомнили про конституцию???А мнение других Украинцев вас не интересует? Все должно быть по вашему?
А что вы скажите, то что у нас страна многонациональная?
И что у нас в стране каждый имеет право исповедовать веерку, какую ему хочется?!
В данном случае, большинство православных не хотят автокефалию. Имеет они на это право или не имеют? По конституции имеет.
Да и заглянитеYou must be registered for see links
Не приязнь, да хотя бы в этом посте. Вы даже признали свою не приязнь. «Неприязнь вытекает из сложившихся обстоятельств…»Пожалуйста,значит читать не умеете,немогу же я постоянно придумывать все новые и и новые опусы? повторяю уже сказанное,
причем тут коммунисты?
Неприязнь вытекает из сложившихся обстоятельств,
А вы думали что русскому народу позволено столетиями брехать о своей богоизбранности,происхождении,религиозности,набожности,уничтожать при этом другие народы,религии,культуры,а потом устроить всем колониальным народам(и себе) комунизм и зверствующий атеизм,и не вызвать при этом неприязнь?
Всетаки странно вы мыслите........
кстати русские единственная нация в мире,которая не переставая кричать о своей "набожности" позволяла своим же взрывать церкви
посмотрите кадры хроники,взрывают собор Христа Спасителя а "богоизбранный" русский народ стоит и весело хлопает в ладоши
да такого свинства ни в одной стране мира не могло быть!!!!!!!!!!
и вы хотите чтоб этот народ у меня вызывал уважение?
Хотя не могу понять,где в моих постах вы обнаружили неприязнь?
ага, а почему это я должна прислушиваться к остальному многонациональному населению, а меня никто не слушает!!! Или, может, вы считаете, что эти парады с крестами и иконами - показатель воли народа? Какого народа, того, который Украину и украицев терпеть не может!!! и зачем прикрываться верой - это политика, а не нравственность народа. И потом, мы значит, не любим русских, а вы, простите, нас любите, порядки тут наводите. Чемодан, вокзал, россия. И нечего на наших девушек наезжать!!!А мнение других Украинцев вас не интересует? Все должно быть по вашему?
Почитайте первый пост. И станет ясно почему эта тема в ПОЛИТИКЕЯ считаю что церква должна быть отделенна от государства , стаття 35 Конституции Украины чётко говорит что Церква в Украине відокремленна от государства . Сразу возникает вопрос : почему эта тема стоит в разделе "Политика" ?
К сожалению про УПЦ Московского Патриархата - сказать о незаангажированности сложно . Все помнят как её предствители проповедовали победу одного из кандидатов голубого цвета , в их действиях - чётко видно волю другой страны ...
В очередной раз в этом убедился - когда увидел как в Киеве вчера на Украино-натовском заседании митинговали старые бабки с Иконами в руках , и как по телевизору показывали в Одессе акцию "Мы говорим по русски" на которой опять-же стояли люди с иконами в Руках . Так что это такое ?? Церква должна быть отделенна от государства ! Я верю в Бога - и думаю что государство должно делать всё что-б она не касалась политики !
Браво!:figa: Ось москалям )))ага, а почему это я должна прислушиваться к остальному многонациональному населению, а меня никто не слушает!!! Или, может, вы считаете, что эти парады с крестами и иконами - показатель воли народа? Какого народа, того, который Украину и украицев терпеть не может!!! и зачем прикрываться верой - это политика, а не нравственность народа. И потом, мы значит, не любим русских, а вы, простите, нас любите, порядки тут наводите. Чемодан, вокзал, россия. И нечего на наших девушек наезжать!!!
І це сказала людина віруюча ??? Дивно........Да в Росси много, что не понятного и порой на первый взгляд казалось, что это ужасно. Потому то умом Россию не понять