VOLIA_SUPPORT
Member
Просьба уточнить Ваш адрес или номер договора для предоставления информации по вашему вопросу.Добрый вечер! Второй день подряд скорость интернета никакая.В чем дело!!!
Просьба уточнить Ваш адрес или номер договора для предоставления информации по вашему вопросу.Добрый вечер! Второй день подряд скорость интернета никакая.В чем дело!!!
Вот мой IP 93.79.59.133 После подключения данной услуги он поменяется?Добрый день!
За подключение статического IP-адреса оплата не осуществляется, Вы оплачиваете лишь стоимость аренды данного IP-адреса. Согласно прейскуранта стоимость фиксированного IP-адреса составляет 5 грн/мес. Подключения осуществляется после написания Вами заявления установленного образца.
Как вариант ,может, просто начинает "тупить" ПК ,отключите кэширование .Уважаемый казантип!Это не от жадности.На закачке не стоит ничего.Только раздача.И то ограничение по раздаче стоит.Вы не правы!!!
Добрый вечер! Писал о низкой скорости интернета.Заметил следующее,если отключен торрент - страницы грузятся быстро.При подключении торрента-еле-еле.Хотя при скачивании фильма -скорость до 10 мбит.В чем может быть проблема.Эта проблема возникла дня три назад.До этого было все нормально.Мой договор-191003973.Спасибо
даВот мой IP 93.79.59.133 После подключения данной услуги он поменяется?
Или это не вы писали???Хотя при скачивании фильма -скорость до 10 мбит.В чем может быть проблема.Эта проблема возникла дня три назад.До этого было все нормально.Мой договор-191003973.Спасибо