ВОЛЯ. Поддержка и консультация

jokergz

ну че пошутим;)
VOLIA_SUPPORT, были на сайте ""Последняя активность: 04.09.2012 11:07"" что уже и перезвонить не можете???
ВОТ после того как прочитал ЗУ о защите прав потребителей СТ№4..... через пару минут и скорость с 3М выросла

jokergz

ну че пошутим;)
НО не 100М....... будем требовать)))))) У кого какие проблеммы звоните и з@е....те их пока не устранят!

jokergz

ну че пошутим;)
вот еще один тест
Значит ЭТО просто напросто системой блокируют Дол...бы перестройки по другому уже не могу!!! Не слезу с них пока не будет заявленых 100"метров".
Форумчане вы много не "гоните" надо мною, просто задолбали, а по другомму не получаеться!

necr0

Freezetime.....
Модератор
Добрый день!

Кто может дать толковый совет?

У меня вот такая вот проблема:

Как с этим бороться? Это так утором, днем, вечером и ночью.

В техподдержке говорят - все работает нормально, звоните когда у Вас проблема, для выявления ее. Но как я могу дозвонится за 2-3 сек в техподдержку?
Что делать? Это длится уже почти месяц, нет возможности дома после работы "насладится" интернетом.

Если решения не найду, то со следующего абоненчиского периода сменю провайдера.

Svarog

Member
Добрый день!

попробуйте
Код:
ping yandex.ru -l 1024 -t
и почитайте Google по "потеря пакетов". Вот первое, что нашёл Довольно познавательно на начальном этапе. А также здесь (переведено машинным переводом).

Мои пинги по 1024 байт.

Вкладення

jokergz

ну че пошутим;)
Добрый день!

У меня вот такая вот проблема:

В техподдержке говорят - все работает нормально, звоните когда у Вас проблема, для выявления ее. Но как я могу дозвонится за 2-3 сек в техподдержку?
Что делать? Это длится уже почти месяц, нет возможности дома после работы "насладится" интернетом.

Если решения не найду, то со следующего абоненчиского периода сменю провайдера.
звоните на поддержку и требуйте мастера на тестирования системмы ТРЕБУЙТЕ НА БЕССПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНАЧЕ ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ИХ УСЛУГ!!!!!!! Пока не устранят с них не "слазте"))))))))

jokergz

ну че пошутим;)
VOLIA_SUPPORT, Были на сайте " 04.09.2012 16:03" так и не перезвонили!!!!
Бы..ЛО по другому не скажу......
Модераторы надеюсь меня поймут

necr0

Freezetime.....
Модератор
попробуйте
Код:
ping yandex.ru -l 1024 -t
и почитайте Google по "потеря пакетов". Вот первое, что нашёл Довольно познавательно на начальном этапе. А также здесь (переведено машинным переводом).

Мои пинги по 1024 байт.
Спасибо за помощь, почитал гугл, нечего нового для себя не открыл. Проблема в маршрутезатаре быть не может, так как уже неделлю как подключен на прямую, изменений нет. По поводу количества потоков - при работе только скайпа и онлайн игры, все так же "лагает". При пинге в 1кбайт на яндекс, все также как и при 32 байтах. Вчера совсем было все худо, до этого "лагало" раз в пять минут, где-то, а вчера каждую минуту. Все времья выключается скайп, радио, выкидует с игр, при просмотре видео необходимо перегружать страницу и выставлять опять времья просмотра, страници иногда не открываются с 1 - 2 раза.
Были мысли по поводу вирусов, но все же работает антивирус и сегодня специально взял ноутбук на работу и проверил, все работет отлично.
Видать я просто "созрел" к смене провайдера.

УВАЖАЕМАЯ ТЕХХПОДДЕРЖКА. Почему не работает канал НТВ теннис в конкретных пакетах ???
как мне известно уже 3 дня не работает! напишите в чем проблема и когда вы ее исправите?!

УВАЖАЕМАЯ ТЕХХПОДДЕРЖКА. Почему не работает канал НТВ теннис в конкретных пакетах ???
как мне известно уже 3 дня не работает! напишите в чем проблема и когда вы ее исправите?!
Добрый день!
Просмотр канала "НТВ ПЛЮС Теннис" в период с 27 августа до 10 сентября 2012 г. временно ограничен. По официальной информации от правообладателя канала это связано с отсутствием прав на трансляцию Чемпионата US Open 2012 на территории Украины. Приносим извинения за временные неудобства.

Зверху