попробуйтеДобрый день!
Кто может дать толковый совет?
Как с этим бороться? Это так утором, днем, вечером и ночью.
ping yandex.ru -l 1024 -t
звоните на поддержку и требуйте мастера на тестирования системмы ТРЕБУЙТЕ НА БЕССПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНАЧЕ ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ ОТ ИХ УСЛУГ!!!!!!! Пока не устранят с них не "слазте"))))))))Добрый день!
Кто может дать толковый совет?
У меня вот такая вот проблема:
You must be registered for see links
Как с этим бороться? Это так утором, днем, вечером и ночью.
В техподдержке говорят - все работает нормально, звоните когда у Вас проблема, для выявления ее. Но как я могу дозвонится за 2-3 сек в техподдержку?
Что делать? Это длится уже почти месяц, нет возможности дома после работы "насладится" интернетом.
Если решения не найду, то со следующего абоненчиского периода сменю провайдера.
Спасибо за помощь, почитал гугл, нечего нового для себя не открыл. Проблема в маршрутезатаре быть не может, так как уже неделлю как подключен на прямую, изменений нет. По поводу количества потоков - при работе только скайпа и онлайн игры, все так же "лагает". При пинге в 1кбайт на яндекс, все также как и при 32 байтах. Вчера совсем было все худо, до этого "лагало" раз в пять минут, где-то, а вчера каждую минуту. Все времья выключается скайп, радио, выкидует с игр, при просмотре видео необходимо перегружать страницу и выставлять опять времья просмотра, страници иногда не открываются с 1 - 2 раза.попробуйтеи почитайте Google по "потеря пакетов". Вот первое, что нашёлКод:ping yandex.ru -l 1024 -t
You must be registered for see linksДовольно познавательно на начальном этапе. А также здесьYou must be registered for see links(переведено машинным переводом).
Мои пинги по 1024 байт.
Добрый день!УВАЖАЕМАЯ ТЕХХПОДДЕРЖКА. Почему не работает канал НТВ теннис в конкретных пакетах ???
как мне известно уже 3 дня не работает! напишите в чем проблема и когда вы ее исправите?!