ВОЛЯ. Поддержка и консультация

iek

Member
75% что дело в том что у тебя новая сетевая карта и тебе просто поленились привязать новый мак адрес

вопрос воле : почему у меня инет работает сам по себе? в смысле хочет работает а хочет нет. почему мастера нужно ждать 10 дней? можно ли это как то решить? с ув. абонент 191009598
У Вас, скорей всего, поврежден интернет кабель. Рекомендуем Вам вызвать мастера для определения и устранения неисправности по тел. (0542) 66-11-77 или указать Ваш контактный номер телефона для оперативной связи с Вами.

Добрый вечер. Подскажите у меня после перестановки винды не работает инет, пишит "Подключение ограничено или отсутствует". Такое уже было, после каких-то работ, я тогда позвонил в тех .под. И мне сразу сказали что нужно изминить в настройках. Этот раз звонил и ничего полезного там я не услышил. Зарание спасибо.
Вам необходимо прописать МАС-адрес сетевой карты такой, какой прописан в технической базе предприятия. Укажите личным сообщением Ваш номер договора и паспортные данные (серия, номер) и мы сообщим Вам верный МАС-адрес.

mudaker

Member
Как мне подключить Пакет «ВОЛЯ HD» что бы действовала акция на 3 месяца бесплатно и мой существующий пакет остался таким же ?

№ договора 191007440

Есть ли у клиентов возможность в инете заходить смотреть статистику своих пополненений и платежей за ТВ . и остаток на счету?

Есть ли у клиентов возможность в инете заходить смотреть статистику своих пополненений и платежей за ТВ . и остаток на счету?
Добрый день!
Управление услугами, проверка баланса и многое другое доступно на Портале абонента по адресу: .
Для восстановления пароля к Порталу абонента Вы можете предоставить на abonents@volia.com, по телефону колл-центра или нам личным сообщением ФИО и паспортные данные абонента (серию, номер паспорта, кем и когда выдан).
Рекомендации по пользованию Порталом абонента находятся по ссылке: .

Stydent

Well-Known Member
№ 190104278

Скорость передачи чуть выше, или скорее около ноля.
Я, пытался измерить, но не получается, тест просто ждет несколько минут на приеме, и просит попробовать еще. При попытке входа на любой сайт, несколько минут идет отправка запроса. И если повезет то потом он все таки начинает загружаться.

Вот, все же удалось померять.

Останнє редагування:
№ 190104278

Скорость передачи чуть выше, или скорее около ноля.
Я, пытался измерить, но не получается, тест просто ждет несколько минут на приеме, и просит попробовать еще. При попытке входа на любой сайт, несколько минут идет отправка запроса. И если повезет то потом он все таки начинает загружаться.

Вот, все же удалось померять.

Добрый день!
Представитель компании свяжется с Вами для решения Вашего вопроса в ближайшее время.

volobuev

New Member
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой список каналов входит в акционный пакет "Весенний" при подключении цифрового ТВ

laiss

Member
там два варианат
Базовий цифровой пакет «Україна і світ»
89 каналов

или

Расширенный цифровой пакет «Всесвіт»
113 каналов
сам список

Зверху