У Вас, скорей всего, поврежден интернет кабель. Рекомендуем Вам вызвать мастера для определения и устранения неисправности по тел. (0542) 66-11-77 или указать Ваш контактный номер телефона для оперативной связи с Вами.вопрос воле : почему у меня инет работает сам по себе? в смысле хочет работает а хочет нет. почему мастера нужно ждать 10 дней? можно ли это как то решить? с ув. абонент 191009598
Вам необходимо прописать МАС-адрес сетевой карты такой, какой прописан в технической базе предприятия. Укажите личным сообщением Ваш номер договора и паспортные данные (серия, номер) и мы сообщим Вам верный МАС-адрес.Добрый вечер. Подскажите у меня после перестановки винды не работает инет, пишит "Подключение ограничено или отсутствует". Такое уже было, после каких-то работ, я тогда позвонил в тех .под. И мне сразу сказали что нужно изминить в настройках. Этот раз звонил и ничего полезного там я не услышил. Зарание спасибо.
Добрый день!Есть ли у клиентов возможность в инете заходить смотреть статистику своих пополненений и платежей за ТВ . и остаток на счету?
Добрый день!№ 190104278
Скорость передачи чуть выше, или скорее около ноля.
Я, пытался измерить, но не получается, тест просто ждет несколько минут на приеме, и просит попробовать еще. При попытке входа на любой сайт, несколько минут идет отправка запроса. И если повезет то потом он все таки начинает загружаться.
Вот, все же удалось померять.
You must be registered for see links