ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Ребята, вы мне голову не морочьте. Я просил заявление на ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ интернета, вы же мне прислали бланк на ПРИостановку. Начитался я на форумах про вашу приостановку, потом проблем не оберешься сначала с вами, потом с коллекторами, которым вы якобы образовавшийся долг спишите.
Вы же солидная контора, по всей Украине вон развернулись, у вас должны быть образцы заяв на все случае жизни.

Не знаю поняли ли вы меня, задам конкретный вопрос:

Я иду в офис, пишу заявление в свободной форме.
Внимание! Какой документ мне нужно потребовать у вашего менеджера, свидетельствующий о том факте, что я был в офисе и оставил там заявление на отключение?
Поймите меня правильно, но вдруг мое заявление где-то в бумагах затеряется или, не дай бог, офис соседи сверху затопят (ведь на Л.Украинки офис в жилом доме на первом этаже находится). А так у меня документик на руках останется. А то что и меня и вас затопит одновременно - это маловероятно.
я бы тоже это узнать хотел.
какую бумажку могут предоставить у Вас в офисе, чтобы она была свидетельством того, что ваша контора ко мне, как к абоненту, претензий(финансовых) не имеет?

tintintin

New Member
ssv,
если Вы хотите "документ ..., свидетельствующий о том факте, что я был в офисе и оставил там заявление на отключение", то составьте заявление в 2х экземплярах (один в Волю, а второй Вам останется) и потребуйте у Воли, чтобы они зарегистрировали Ваш экземпляр, то есть написали входящий номер и дату. voi la!

Сірьога,
попробуйте написать заявление "в связи с тем, что я, Иванов Иван, прекращаю пользование услугами Волю прошу предоставить подтверждение того, что компания Воля не имеет ко мне финансовых претензий". И да, нужно зарегистрировать (см. выше). О результатах прошу поведать нам :)

ssv

Member
ssv,
если Вы хотите "документ ..., свидетельствующий о том факте, что я был в офисе и оставил там заявление на отключение", то составьте заявление в 2х экземплярах (один в Волю, а второй Вам останется) и потребуйте у Воли, чтобы они зарегистрировали Ваш экземпляр, то есть написали входящий номер и дату. voi la!
Именно этого ответа я и хочу добиться, но ... от службы поддержки. И естессно я так и сделаю, только тётенька в офисе может найти кучу отмазок типа "я о таком не знаю", "такого не бывает", "я не уполномочена" и т.д., и т.п. Вот я и хочу уточнить здесь свои действия при таких раскладах, в конце концов у нас не крепостное право.
Ну, а имея на руках зарегистрированное заявление, лично мне уже не так важно иметь их подтверждение об отсутствии финансовых претензий - это будет уже их проблема на каких основаниях шло начисление.

tintintin

New Member
Именно этого ответа я и хочу добиться, но ... от службы поддержки. И естессно я так и сделаю, только тётенька в офисе может найти кучу отмазок типа "я о таком не знаю", "такого не бывает", "я не уполномочена" и т.д., и т.п. Вот я и хочу уточнить здесь свои действия при таких раскладах, в конце концов у нас не крепостное право.
Ну, а имея на руках зарегистрированное заявление, лично мне уже не так важно иметь их подтверждение об отсутствии финансовых претензий - это будет уже их проблема на каких основаниях шло начисление.
во-первых, если мадам в офисе запоёт песню "я о таком не знаю / такого не бывает", то Вам беспокоиться не о чем - Вы ведь будете писать заявление на на неё (незнающую элементарных вещей), а на руководство Воли (ген.дира или кто там у них).

во-вторых, если Вы принесёте какую-нибудь распечатку о том, что Вы ничего не должны Воле и приложит её к своему заявлению, в котором сообщите им о своём уходе из их когтей,а также попросите подтвердить факт отсутствия к Вам их финансовых претензий, и зарегистрируете это заявление, то если впоследствии Воля насчитает Вам "10000 грн. пени" и передаст этот долг в коллекторскую фирму, то в суде у Вас будет (по моему мнению) железный аргумент: "я ведь в апреле 2012 просил сообщить Волю о том, что я им ничего не должен, а они не сообщили, так что пеню платить я не обязан". Где-то так. P.S. Я и близко не юрист - просто пытался мыслить логически.

Удачи!

Внимание! Какой документ мне нужно потребовать у вашего менеджера, свидетельствующий о том факте, что я был в офисе и оставил там заявление на отключение?
Это и будет один из двух экземпляров заявления на отказ, которое Вы напишите на контакт-центре.

hotabych

Member
Re: ВОЛЯ предлагает HDTV уже в семи городах Украины

Добрый день!

2 апреля 2012 года ВОЛЯ объявила об официальном запуске телевидения в формате высокой четкости (HDTV) во Львове, Харькове, Полтаве, Сумах
Теперь понятно, почему такой спрос на сам модули. Ну что ж неплохо, неплохо. Порадовали старика )

ssv

Member
Сходил я офис в субботу, заявление написал, копию на руки получил. Инет отключили шустро, буквально через полчаса после написания заявы и денюжку сняли исправно за субботу 14.04 по тарифу Лайт, хотя инет у меня в этот день был не дольше чем до 10-00.

raven77

Member
вопрос воле : почему у меня инет работает сам по себе? в смысле хочет работает а хочет нет. почему мастера нужно ждать 10 дней? можно ли это как то решить? с ув. абонент 191009598

matetak

Member
Добрый вечер. Подскажите у меня после перестановки винды не работает инет, пишит "Подключение ограничено или отсутствует". Такое уже было, после каких-то работ, я тогда позвонил в тех .под. И мне сразу сказали что нужно изминить в настройках. Этот раз звонил и ничего полезного там я не услышил. Зарание спасибо.

Зверху