я бы тоже это узнать хотел.Ребята, вы мне голову не морочьте. Я просил заявление на ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ интернета, вы же мне прислали бланк на ПРИостановку. Начитался я на форумах про вашу приостановку, потом проблем не оберешься сначала с вами, потом с коллекторами, которым вы якобы образовавшийся долг спишите.
Вы же солидная контора, по всей Украине вон развернулись, у вас должны быть образцы заяв на все случае жизни.
Не знаю поняли ли вы меня, задам конкретный вопрос:
Я иду в офис, пишу заявление в свободной форме.
Внимание! Какой документ мне нужно потребовать у вашего менеджера, свидетельствующий о том факте, что я был в офисе и оставил там заявление на отключение?
Поймите меня правильно, но вдруг мое заявление где-то в бумагах затеряется или, не дай бог, офис соседи сверху затопят (ведь на Л.Украинки офис в жилом доме на первом этаже находится). А так у меня документик на руках останется. А то что и меня и вас затопит одновременно - это маловероятно.
какую бумажку могут предоставить у Вас в офисе, чтобы она была свидетельством того, что ваша контора ко мне, как к абоненту, претензий(финансовых) не имеет?