№ 190002863
За последних четыре дня максимальная скорость
входящая↓3.59 Mбит/сек иcходящая ↑1.34 Mбит/сек
За последних четыре дня максимальная скорость
входящая↓3.59 Mбит/сек иcходящая ↑1.34 Mбит/сек
Добрый день!Здравствуйте!
У меня технический вопрос, по настройке. Извините, если не туда.
Вопрос: как настроить интернет на другом компьютере? Вот, допустим, вынул я кабель со своего и вставил в другой (в моем случае в ноутбук). Что там настраивать нужно, чтобы Инет заработал?
На ноуте подключение показывает "Без доступа к Интернету"
Если не туда обратился, то подскажите куда.
Благодарю
Добрый день!№190000537
24 апреля на счету закончились деньги и интернет перевили в спящий режим,при этом на счету было 10 копеек.Сейчас там ( -13 гривен).Исправте это или отключите от Воли!Меня такой интернет не устраивает!!!
Вы что ничерта не понимаете? Человеку врубило тариф 64/64 Кбит/с, а деньги снимало как с обычного - 13 гривень за 7 дней... это извините не по 10 коп. в день. Знаете как это называется? - Воровство!Добрый день!
По Вашему договору отключена функция "Кредит доверия". При образовании на Вашем счету задолженности, для Вашего комфорта, услуга не отключается, а автоматически ограничивается до минимального объема, пока Вы не пополните свой счет. Обратите внимание, что абонплата за Ваш пакет продолжает сниматься в полном объеме до конца текущего месяца. Поэтому Вам выгодно максимально оперативно пополнить счет, чтобы продолжать пользоваться услугами в полном объеме.
С 01.05.2012 г. по Вашему договору, поскольку Вы не пополнили счет после ограничения скорости, пакет переведен на "Мінімальний обсяг послуги доступу до Інтернету", стоимостью 0,10 грн./мес, скоростью 64/64 Кбит/с.
Если Вы и далее не пополняете свой лицевой счет, период временной приостановки услуги продлевается на срок до трех месяцев.
Все понятно!Я хочу расторгнуть договор с вашей компанией.Как это сделать?Добрый день!
По Вашему договору отключена функция "Кредит доверия". При образовании на Вашем счету задолженности, для Вашего комфорта, услуга не отключается, а автоматически ограничивается до минимального объема, пока Вы не пополните свой счет. Обратите внимание, что абонплата за Ваш пакет продолжает сниматься в полном объеме до конца текущего месяца. Поэтому Вам выгодно максимально оперативно пополнить счет, чтобы продолжать пользоваться услугами в полном объеме.
С 01.05.2012 г. по Вашему договору, поскольку Вы не пополнили счет после ограничения скорости, пакет переведен на "Мінімальний обсяг послуги доступу до Інтернету", стоимостью 0,10 грн./мес, скоростью 64/64 Кбит/с.
Если Вы и далее не пополняете свой лицевой счет, период временной приостановки услуги продлевается на срок до трех месяцев.
Прийти в кантору подойти к консультанту и там все сказать все что хочешь.Все понятно!Я хочу расторгнуть договор с вашей компанией.Как это сделать?