ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
№ 190002863
За последних четыре дня максимальная скорость
входящая↓3.59 Mбит/сек иcходящая ↑1.34 Mбит/сек

Priester

Member
Здравствуйте!

У меня технический вопрос, по настройке. Извините, если не туда.
Вопрос: как настроить интернет на другом компьютере? Вот, допустим, вынул я кабель со своего и вставил в другой (в моем случае в ноутбук). Что там настраивать нужно, чтобы Инет заработал?
На ноуте подключение показывает "Без доступа к Интернету"
Если не туда обратился, то подскажите куда.

Благодарю

Здравствуйте!
У меня технический вопрос, по настройке. Извините, если не туда.
Вопрос: как настроить интернет на другом компьютере? Вот, допустим, вынул я кабель со своего и вставил в другой (в моем случае в ноутбук). Что там настраивать нужно, чтобы Инет заработал?
На ноуте подключение показывает "Без доступа к Интернету"
Если не туда обратился, то подскажите куда.
Благодарю
Добрый день!
Рекомендуем Вам для решения Вашего вопроса прописать на втором компьютере (в Вашем случае, в ноутбуке) в настройках сетевой карты МАС-адрес сетевой карты, прописанной в базе данных компании, и установить автоматическое получение сетевых настроек. С инструкцией по настройке сетевой карты Вы можете ознакомиться на сайте компании по ссылке .
Для более подробной консультации, если такова будет необходима, просьба указать Ваш номер договора и контактный номер телефона личным сообщением.

grivital

Member
№190000537
24 апреля на счету закончились деньги и интернет перевили в спящий режим,при этом на счету было 10 копеек.Сейчас там ( -13 гривен).Исправте это или отключите от Воли!Меня такой интернет не устраивает!!!

Останнє редагування:
№190000537
24 апреля на счету закончились деньги и интернет перевили в спящий режим,при этом на счету было 10 копеек.Сейчас там ( -13 гривен).Исправте это или отключите от Воли!Меня такой интернет не устраивает!!!
Добрый день!
По Вашему договору отключена функция "Кредит доверия". При образовании на Вашем счету задолженности, для Вашего комфорта, услуга не отключается, а автоматически ограничивается до минимального объема, пока Вы не пополните свой счет. Обратите внимание, что абонплата за Ваш пакет продолжает сниматься в полном объеме до конца текущего месяца. Поэтому Вам выгодно максимально оперативно пополнить счет, чтобы продолжать пользоваться услугами в полном объеме.
С 01.05.2012 г. по Вашему договору, поскольку Вы не пополнили счет после ограничения скорости, пакет переведен на "Мінімальний обсяг послуги доступу до Інтернету", стоимостью 0,10 грн./мес, скоростью 64/64 Кбит/с.
Если Вы и далее не пополняете свой лицевой счет, период временной приостановки услуги продлевается на срок до трех месяцев.

kaAs^^

Забанен
Добрый день!
По Вашему договору отключена функция "Кредит доверия". При образовании на Вашем счету задолженности, для Вашего комфорта, услуга не отключается, а автоматически ограничивается до минимального объема, пока Вы не пополните свой счет. Обратите внимание, что абонплата за Ваш пакет продолжает сниматься в полном объеме до конца текущего месяца. Поэтому Вам выгодно максимально оперативно пополнить счет, чтобы продолжать пользоваться услугами в полном объеме.
С 01.05.2012 г. по Вашему договору, поскольку Вы не пополнили счет после ограничения скорости, пакет переведен на "Мінімальний обсяг послуги доступу до Інтернету", стоимостью 0,10 грн./мес, скоростью 64/64 Кбит/с.
Если Вы и далее не пополняете свой лицевой счет, период временной приостановки услуги продлевается на срок до трех месяцев.
Вы что ничерта не понимаете? Человеку врубило тариф 64/64 Кбит/с, а деньги снимало как с обычного - 13 гривень за 7 дней... это извините не по 10 коп. в день. Знаете как это называется? - Воровство!

iek

Member
тут начали уже насильно с людей деньги вырывать плати или плати...

grivital

Member
Добрый день!
Все понятно!Я хочу расторгнуть договор с вашей компанией.Как это сделать?

Зверху