В принципе насчет того что кинули не вполне согласен, в теории скорость есть 50-60-70, ну хотя бы так я понимаю до 100 мб, хотя конешно 2мб тоже до 100 вопрос только в том что вечерами часто скорость не является заявленной+ приемлимая скорость только если брать в качестве пункта назначения Киев, Харьков, Львов уже скорость существенно падает. Вопрос к VOLIA_SUPPORT что выбирать пунктом назначения при тестировании скорости интернета??? Есть ли какие нибудь нормы или что нибудь наподобие???
Просьба уточнить № договора, а так же номер телефона на который приходят уведомления личным сообщением.Сегодня пришло сообщение СМС от Воли. "Платите через портмоне, ла-ла-ла, участвуйте в розыгрыше иПада-2". В конце указан № договора.
Номер договора - НЕ МОЙ :lol:
Внимание вопрос. ЧТО ЭТО ЗА ИГРУЛЬКИ, БЛЕАТЬ? :greedy:
Уважаемые.Просьба уточнить № договора, а так же номер телефона на который приходят уведомления личным сообщением.
Спасибо.
Ужс у меня такаяже ситуацияfurious:Год назад писал заяву отключение от кабельного ТВ, в январе 2011 года отключили, никаких квитанций по ТВ не приходило, только за инет. Сегодня увидел что с 19.10.11 услуга аналогового тв ПОДКЛЮЧЕНА. Мистика. Повисев на телефоне 12 минут, меня послали в абон. отдел. Интересно, как оно включилось? Может воля-сапорт найдет объяснение? № дог. 190401973.
У "ВОЛИ" никаких настроек вводить не нужно, просто подключить сетевой кабель и пользоваться интернетом.И еще вопросец. можно-ли при потере настроек сетевого подключения, самому их восстановить? я имею в виду многие провайдеры сами указывают, как создать сетевое подключение, так сказать - "пять минут потратил на создание подключения- и ты онлайн". или только вызывать специалистов и тратить время мастеров и "криворуких владельцев"?
Настройки интернета автоматические по протоколу DHCP, единственное, что при смене МАС-адреса оборудования необходима перепривязка на порту.И еще вопросец. можно-ли при потере настроек сетевого подключения, самому их восстановить? я имею в виду многие провайдеры сами указывают, как создать сетевое подключение, так сказать - "пять минут потратил на создание подключения- и ты онлайн". или только вызывать специалистов и тратить время мастеров и "криворуких владельцев"?