на чем катаешься?Петерасты чините сеть немогу в танчики порубицо !!:evil:
на чем катаешься?Петерасты чините сеть немогу в танчики порубицо !!:evil:
Предлагаю постеру открыть свою сраную фирму с мадемуазелями и преферансом... ну и конечно же работающим 365 дней в году бит в бит 100 мегабитным интернетомЕсли вы не в состоянии предоставить людям то за что они уже вам заплатили ,то закройте тогда свю сраную фирму .
при чём тут "каждый, знает о том, как другим нужно делать ихнюю работу"??Предлагаю постеру открыть свою сраную фирму с мадемуазелями и преферансом... ну и конечно же работающим 365 дней в году бит в бит 100 мегабитным интернетом
P.S. Какая богатая страна у нас однако специалистами, в кого не плюнь - каждый, знает о том, как другим нужно делать ихнюю работу ))
по данным на июль 2012 у Воли насчитывается 500к абонентов... и у многих я думаю в N-ый момент времени возникает желание "а-поговорить" с оператором на прямую)) Спокойнее к этому нужно относиться. К тому же можно было вполне спокойно зайти в тот же DC++ и узнать от людей, что проблема глобальная - ну это как вариант.а на то что дозвонится до оператора не возможно напрямую что бы уточнить в чём проблема!!!
БЛЯТЬ! Так это ты мой вайфай воруешь. или заходишь с проплатой за месяц или жди повестку в суд. чукча!при чём тут "каждый, знает о том, как другим нужно делать ихнюю работу"??
проблемы бывают у всех.. лично я не на лаги жалуюсь и не на то, что долго или не так чинят, а на то что дозвонится до оператора не возможно напрямую что бы уточнить в чём проблема!!!:evil:
звоню раз в год-полтора, и что бы до оператора добраться нужно глупейших рекомендаций наслушаться, а по-итогу - тишина в трубке.. и не знаешь, сбросили тебя или ты в очереди завис.. вот в чём моя претензия!
если бы не тема на форуме я бы думал что мне одному так крепко повезло.. благо у соседа сверху другой провайдер и шареный вайфай, на него перекинул маршрутизатор и на форуме месагу о поломке прочитал..
сам ты чукча, настрой вай-фай нормально, пароль поставь, так что все претензии сам себе можешь предьявлять))))БЛЯТЬ! Так это ты мой вайфай воруешь. или заходишь с проплатой за месяц или жди повестку в суд. чукча!
п.с.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОРА ИНТРЕНТА ПОЖАЛУЙСТА!!! раньше за то, что воровали мак-адреса отключали.