krafs
Active Member
Re: Відповідь: Геннадий Минаев и " полный пидпысздэсь "
Кстати, это знает и прокуратура, наперед вам скажу. Помните ПР в свое время их извещала про фиктивные договора, по которым воруются деньги. Ну там десятки миллионов типа за сертификацию. :razz: Это я вам наперед говорю.
Ну а где эти КЛЛЛЛЛЛОметры теплотрасс, которые зменили, я и без запыта вижу. У меня ещё ОЧИ не повылазили. Я в Сумах живу.
Почему слабо? Запит посылают когда чего то не знают. Я и так знаю сколько Минаев каждый месяц имеет откатов с Техновы. Сколько они с Техновой выводят по липовым договорам. Сколько денег обещано Техновой Минаева на выборы в Раду.Надішліть офіційний запит до Сумитеплоенерго та на Мінаєва. Потім відскануйте і викладіть тут запит та відповіді. Слабо? Чи ви тільки тріпатись гаразд?
Кстати, это знает и прокуратура, наперед вам скажу. Помните ПР в свое время их извещала про фиктивные договора, по которым воруются деньги. Ну там десятки миллионов типа за сертификацию. :razz: Это я вам наперед говорю.
Ну а где эти КЛЛЛЛЛЛОметры теплотрасс, которые зменили, я и без запыта вижу. У меня ещё ОЧИ не повылазили. Я в Сумах живу.