Вот всегда на этот месидж Минаевцев задаю один и тот же вопрос. По утверждению Минаева с сотоварищами Сумытеплоэнерго каждый год тратит от 10 до 15 миллионов гривен на замену магистральных теплосетей. Даже последний даун понимает, что это десятки километров ЗАМЕНЕННЫХ теплотрасс, которые меняются каждый год. ВОПРОС.Тепло в місті є, мережі оновлюються, що вам ще треба?
А у нас РАДНИКIВ Минаеву НАСИЛЬНО насаживают, или он их САМ возле себя держит. Думаю что все понимают, какой король, такова и свита.Чому ви не згадуєте товаріща Березіна (радник Мінаєва), який збив на смерть людину і навіть не зупинився. А потім розповідав, що то в нього хулігани "щось кинули".
Чому ви не згадуєте товариіща Єщенка (радник Мінаєва), який мав судимість за шахрайство, а тепер погрожує та "пресує" підприємців під патронатом першого заступника мера Войтенка.
Це знають далеко не всі. Ті, хто тут "розводить критику" - цього не знають. Але, чомусь, представників ПР не критикують.А у нас РАДНИКIВ Минаеву НАСИЛЬНО насаживают
Особисто бачив як міняли трасу під вулицею Першотравневою, коли перекладали ділянку від міліції до суду. Задайте питання в мерію, вам нададуть відповідь.КТО НИБУДЬ МНЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ИЛИ УКАЗАТЬ, ГДЕ В ГОРОДЕ НАХОДЯТСЯ ЭТИ КИЛОМЕТРЫ НОВЫХ ТЕПЛОТРАСС?
А позвольет у вас узнать. СКОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ В ГОРСОВЕТЕ? От всего списочного состава если можно. ( там еще в таком же количестве сидят фронт змин и коммунисты, так и кому они тоже нужны) :razz: Хотя попытка перевести стрелки с Минаева на регионалов засчитана.Це знають далеко не всі. Ті, хто тут "розводить критику" - цього не знають. Але, чомусь, представників ПР не критикують.
Особисто бачив як міняли трасу під вулицею Першотравневою, коли перекладали ділянку від міліції до суду. Задайте питання в мерію, вам нададуть відповідь.
НУ ТАК И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!!!!!!!:razz:ну метров 500-700 потолок.
8 + секретар. Хоча той офіційно вийшов з фракції. Комуністи - "в коаліції", 2 депутата, група "Єдність" - 4 чоловіки з БЮТу - теж "коаліція".СКОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ В ГОРСОВЕТЕ?
Надішліть офіційний запит до Сумитеплоенерго та на Мінаєва. Потім відскануйте і викладіть тут запит та відповіді. Слабо? Чи ви тільки тріпатись гаразд?Зато каждый год СПИСЫВАЮТ на замену теплотраас по 10-15 миллионов гривен. Вот я и хочу спросить, где же это так меняют. Нет я конечно понимаю, что много что менается в Минаевских карманах от этого, но мляя
Ну вот, ВОСЕМЬ депутатов, и ПЯТЬ членов исполкома. Думаю пропорцию пребывания того же БЮТ в исполкоме высчитывать и сравнивать с ПР не будем? Так же, как и задаваться вопросом, кому нужно сказать за это спасибо?8 + секретар.