Хотелось бы услышать мнение

Luxury

Active Member
Re: Відповідь: Хотелось бы услышать мнение

...лучше взять уже тогда Пассата нового... если есть возможность купить А6...

...по поводу круизконтроля на Вектре улыбнуло - как будто это только в Вектрах есть он... жесть просто... все срочно берите Опеля - там есть круиз... х_х
...а если речь идет о поездках с кучей вещей, то тогда вообще смотреть в сторону универсалов - а6 авант, а6 алроад, пассат вариант, гольф вариант... или минивэнов - шаран, например, тауран... если опель - зафира...
...по поводу круизконтроля на Вектре улыбнуло - как будто это только в Вектрах есть он... жесть просто... все срочно берите Опеля - там есть круиз... х_х

Рассматривалось только 2 модели.

Luxury

Active Member

ну сорри, я думал речь идет о новых авто...
...если так - то Пассат в любом случае стоит рассмотреть... ибо это почти та же А6, только без прицела на премиум... но уже далеко не Опель...
Если сравнивать опель, и пассат. То это будет голый пассат или полный опель.:greedy: Так что лучше? Два немца мне даже опель однозначно лучше.

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Хотелось бы услышать мнение

голый Пассат будет иметь много всего в базе, что в Опель нужно ставить за доплату... и пассат класом больше чем вектра, в любом случае...

Luxury

Active Member

голый Пассат будет иметь много всего в базе, что в Опель нужно ставить за доплату... и пассат класом больше чем вектра, в любом случае...
Что же это надо будет ставить? Просто посмотри комплектации.Вы по ходу фанат пассатов?)

RaMoNVicious

3d artist

я ваще фанат всех автомобилей... :) но человек отказывается от японского дешевого авто, в силу того, что хочется чего то более комфортного... а также надежного и если что, более ремонтнопригодного...
...Пассат как раз среднее между А6 и Вектрой... но только размерами (читай классом) он такой же как А6, а по цене в обслуживании такой же как Вектра... ;) ...ну и с надежностью немецкого автопрома...

hello moto

народный контроль

в данный момент не вижу ни одного плюса в пользу бенза
- тяга на низах по городу - дизель
- расход где бы то ни было - дизель
- стоимость топлива - дизель
- срок службы - дизель
А шо не попробывать 2+4+2 на педальке с весёлым бензиновом моторчиком на толковой ходовке!? Весело, и денег не жалко!
ЗЫ Это я уже специалистам довод привожу, остальным 0+1+0!
___

- срок службы - дизель
Жуть - см карту обслуживания от заводского сервиса, не провинциальные форумы!

Останнє редагування:

sale541

Active Member
.........хорошо то что тебе хорошо.....если редко ездить то на дизеле до 2л

RaMoNVicious

3d artist

А шо не попробывать 2+4+2 на педальке с весёлым бензиновом моторчиком на толковой ходовке!? Весело, и денег не жалко!
ЗЫ Это я уже специалистам довод привожу, остальным 0+1+0!
не совсем понятно... О_о

nemeckiy

Active Member
Совсем от темы в сторону ушли.
Для этого уже есть тема

Там и пускай разрываются в придуманных доводах трактористы не катавшие бенз на турбе ))

Killaherz

Member
Совершенно случайно столкнулся с еще одной машинкой - Форд Мондео в комплектации Гиа 2006 г.в. (2л, 145 сил). Почитав по форумам и автосайтам кажется что вполне надежный автомобиль и относительно недорого. Может кто что слышал или имел опыт эксплуатации такого авто?

Зверху