Хотелось бы услышать мнение

vadimv

Well-Known Member
есть лансер 9 базовый 2007г.в. с реальным пробегом на сегодняшний день менее 20тык.

Рассматриваю как вариант замены на Опель Верку С 2006-2008 г.в. или Ауди А6 1999-2001г.в.
Не вижу смысла менять по сути новую машину на б/у.

Hamster

Well-Known Member
За 4 года меньше 20000, зачем вообще ее менять. Тем более хз что попадется.

Killaherz

Member
За 4 года меньше 20000, зачем вообще ее менять. Тем более хз что попадется.
Если и буду брать б/у замену, то только из знакомых рук. Т.е. никаких "идеальное состояние на авто риа юа" рассматривать не буду. Почему, собственно, и вариантов замены рассматриваю всего два. Хотя в этой ценовой диапазон попадает гораздо большее количество автомобилей

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Хотелось бы услышать мнение

...лучше взять уже тогда Пассата нового... если есть возможность купить А6...

...по поводу круизконтроля на Вектре улыбнуло - как будто это только в Вектрах есть он... жесть просто... все срочно берите Опеля - там есть круиз... х_х

...а если речь идет о поездках с кучей вещей, то тогда вообще смотреть в сторону универсалов - а6 авант, а6 алроад, пассат вариант, гольф вариант... или минивэнов - шаран, например, тауран... если опель - зафира...

Killaherz

Member
Re: Відповідь: Хотелось бы услышать мнение

...лучше взять уже тогда Пассата нового... если есть возможность купить А6...

...по поводу круизконтроля на Вектре улыбнуло - как будто это только в Вектрах есть он... жесть просто... все срочно берите Опеля - там есть круиз... х_х

...а если речь идет о поездках с кучей вещей, то тогда вообще смотреть в сторону универсалов - а6 авант, а6 алроад, пассат вариант, гольф вариант... или минивэнов - шаран, например, тауран... если опель - зафира...
Дело в том, что новый пассат и 10-летняя А6 находятся немного в разных ценовых категориях.
К универсалам присматриваюсь и, честно признаться, питаю к ним слабость, но таких машин, к сожалению, никто из знакомых не продает. А вот Зафиру можно рассмотреть. Самому нравится. Зачастую такие машины покупают люди семейные не для того, чтобы "погонять"

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Хотелось бы услышать мнение

ну сорри, я думал речь идет о новых авто...
...если так - то Пассат в любом случае стоит рассмотреть... ибо это почти та же А6, только без прицела на премиум... но уже далеко не Опель...

Killaherz

Member
Re: Відповідь: Хотелось бы услышать мнение

ну сорри, я думал речь идет о новых авто...
...если так - то Пассат в любом случае стоит рассмотреть... ибо это почти та же А6, только без прицела на премиум... но уже далеко не Опель...
Я фольцов боюсь из-за их алюминиевой подвески. Она-то и ходит нормально по нашим дорогам, но там тААААкие цены )))) Хотя, подвеска фольца и аудюхи практически одинаковая. Так что плюсы и минусы у них сходные

Останнє редагування:

ambross0

PITBULL
только не бери ауди...сталкивался с 2000 годом!!! ужас ....масло жрет как бенз.запчасти прооооооооооооооооооооостоо п***ц ремонт доходил до 15000!!!!турбина в этих годах уже начинает вы**я!!!Лансер 9 с 20 тык. - отличный вариант!Не морочь голову!

Зверху