Хотелось бы услышать мнение

hello moto

народный контроль
В чью пользу не стОит их сравнивать? Можно немного подробнее?
Немец лучше чем японец. Не про нации, про автомобили. Разница даже в мелочах - садишься в немца и понимаешь что автомобиль сделан для людей, не для продажи. Сходу пример - речь в теме шла про Ланоса? Шла, при модной внешности дешёвый пластик, странные сиденья, чушь в плане управляемости и т.д. Вот "и т.д." там на всё распространяется.

hello moto

народный контроль
только не бери ауди...сталкивался с 2000 годом!!! ужас ....масло жрет как бенз.запчасти прооооооооооооооооооооостоо п***ц ремонт доходил до 15000!!!!турбина в этих годах уже начинает вы**я!!!Лансер 9 с 20 тык. - отличный вариант!Не морочь голову!
О не сложилось то как... Бывает, похоже лом уже был а не Ауди!

Killaherz

Member
только не бери ауди...сталкивался с 2000 годом!!! ужас ....масло жрет как бенз.запчасти прооооооооооооооооооооостоо п***ц ремонт доходил до 15000!!!!турбина в этих годах уже начинает вы**я!!!Лансер 9 с 20 тык. - отличный вариант!Не морочь голову!
Да на аудюхе движка 1.8 турбированная вообще не самый лучший движок из всех, что на нее ставились.

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Re: Хотелось бы услышать мнение

а чо бы не поискать вариант с атмо движком?.. или хотябы со старым дизелем (в плане поколения старость) - с 1.9TDI... с нынешними ценами на бенз и саляру - ваще выгодно будет... а если ТС еще и будет ездить редко - то вообще с двигателем горя знать не будет...

nemeckiy

Active Member
а если ТС еще и будет ездить редко - то вообще с двигателем горя знать не будет...
А если вообще ездить не будет то и на бензин тратиться не надо будет. Во как хорошо!
По вагам всё гуд, но лучше конечно 6-ти котловый брать. Дороже, но надёжней. Да и рядная четвёрка я бы не сказал что проблемная.
Из личного опыта скажу что немец сильнохарактерный, особенно заднеприводные, которые здесь к сожалению не упомянуты, доставляющий бОльшее удовольствие, за которое в итоге приходится платить больше чем за узкоглазых, разговор не за топовые версии.
Мой голос за девятый! Хотя если сравнивать с S6, то...

Killaherz

Member
Re: Відповідь: Re: Хотелось бы услышать мнение

а чо бы не поискать вариант с атмо движком?.. или хотябы со старым дизелем (в плане поколения старость) - с 1.9TDI... с нынешними ценами на бенз и саляру - ваще выгодно будет... а если ТС еще и будет ездить редко - то вообще с двигателем горя знать не будет...
Я не знаю, может у меня какие-то предубеждения. Но я крайне негативно отношусь к покупке б/у авто с АКПП и/или дизельным двигателем. Хотя по основным характеристикам, таким как расход и крутящий момент, дизеля мне очень даже нравятся.

Кстати, а это тот же турбодизель, который ставится на шкоду superb предыдущего поколения??

Останнє редагування:

Killaherz

Member
ИМХО лучший вариант - добавить денег и взять новую машину классом выше.
Дело в том, что на новую машину классом выше придется добавить стоимость еще одной такой, как у меня есть. Плюс к этому, летом объездил все автосалоны города и сказать, чтобы хоть какая-нибудь машина тронула до глубины души....

Killaherz

Member
А если вообще ездить не будет то и на бензин тратиться не надо будет. Во как хорошо!
По вагам всё гуд, но лучше конечно 6-ти котловый брать. Дороже, но надёжней. Да и рядная четвёрка я бы не сказал что проблемная.
Из личного опыта скажу что немец сильнохарактерный, особенно заднеприводные, которые здесь к сожалению не упомянуты, доставляющий бОльшее удовольствие, за которое в итоге приходится платить больше чем за узкоглазых, разговор не за топовые версии.
Мой голос за девятый! Хотя если сравнивать с S6, то...
А если RS6? )))) Заднеприводные вроде Е39 и W210 не рассматриваю как раз из-за заднего привода. Хотя варианты интересные. Но нет

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Хотелось бы услышать мнение

Пассат тогда уже ;)
все сходится... дешевле в содержании будет чем Ауди... можно кстати посмотреть и варианты с 4моушин - зимой будет вообще песня...

Killaherz

Member
Re: Відповідь: Хотелось бы услышать мнение

Пассат тогда уже ;)
все сходится... дешевле в содержании будет чем Ауди... можно кстати посмотреть и варианты с 4моушин - зимой будет вообще песня...
Всё бы ничего. Но пассат никто из знакомых не продает. А те что есть на атвориа... Может конечно, если очень долго искать то и найдется подходящий вариант

Зверху