Новые маршруты общественного транспорта

Бармалей

Болеющий за город
а где в ПДД перечислены эти "інші місця з обов'язковим дотриманням Правил дорожнього руху"?
:RTFM: Правила розміщення та обладнання зупинок міського електро- та автомобільного транспорту :arrow:

Если бы еще гайцы и власти прочитали матчасть, было бы меньше бардака.

А то мы уже начинаем воспринимать, как нормальное явление, остановки через каждые 20-50 метров (идти пешком лишних 50 метров - не царское дело), посадку-высадку на пешеходных переходах, со второго ряда и т.д.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Она ходила через ЖД Вокзал, хотя он "даже в безумном бреду не вяжется с маршрутом".
Вяжется, учитывая что указывают на табличке так же промежуточные пункты маршрута, а не только начало и конец маршрута.
И опять вы заводите не в ту сторону.

ivan5

Кое в чем профи
А никому не пришла мысль в голову, что человек иногородний??:)

VIB

vib : bash
Модератор
убей себя об стену
Зачем так нервничать? Тот участник, это скорее всего технический бот, вместо предыдущего *1991., или человек, которому резко поплохело :)
Как-то подозрительно синхронно произошло переключение активных участников этого раздела... :)

Pegi

Забанен
троли окупируют
не нравятся маршрутки некто не заставляет ездить
ездите на троейбусах

Khan

Караванщик
А если ещё сказать, что человек впервые едет этим маршрутом, и за предыдущие N-лет он им не пользовался и даже не слышал о таком - ты мы вообще получаем счастье и мир на Земле.
Послушай,студент Вася, я рад что у тебя мир и счастье на земле наступило.Ещё бы в башке твоей также.
Возможно это я спрашивал. Я приезжаю в Сумы 1 раз месяц. И для меня внове и неудобна была смена маршрутов. Так что не думай только о своих яйцах. Девочкам это не нравиться.

А никому не пришла мысль в голову, что человек иногородний??:)
Вот это правильно. Хоть кто-то догадался.

Khan

Караванщик
троли окупируют
не нравятся маршрутки некто не заставляет ездить
ездите на троейбусах
Так сегодня вечером и сделал,когда ехал с работы. Ради эксперимента.
Результат:
1) время поездки примерно идентично времени поездки на "капсуле смерти"
2) проезд стоит в 2 раза дешевле.
3) удобства больше (сидел,сиденья не прилеплены друг к другу,окна большие - город посмотреть,воздух не спёртый,сиденья удобные)

Vic_51

Миссионер
Я думаю, что само название "маршрутное такси" есть только в головах граждан
у режимі маршрутного таксі
Будьте реалистами, это просто маленький автобус, по факту. Может быть с маленькой натяжкой с табличкой "Экспресс", если не остановится на двух-трёх остановках.

Зверху