Новые маршруты общественного транспорта

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ну, с учетом того, что на маршрутке, которая идет с Добровольной на Аэропорт можно доехать на харьковскую и прокофьева, то ничего странного в этом вопросе нет.
Смысл моего сообщения заключался не в том, чем куда можно добраться, а в том, что люди задают вопрос о направлении, который даже в безумном бреду не вяжется с маршрутом.
Из этого следует 2 вывода:
- люди не знают город, в котором живут - даже приблизительно
- люди не читают названия маршрутов на маршрутках

Glucker

Здесь был статус
постанова КМ №176 від 18.02.1997 зі змінами.

п. 24. Місцями зупинки автобуса, який здійснює перевезення у режимі маршрутного таксі, визначаються кінцеві пункти маршруту. Посадка та висадка пасажирів з автобуса проводиться на їх вимогу у місцях зупинки громадського транспорту, а також в інших місцях з обов'язковим дотриманням Правил дорожнього руху.
а где в ПДД перечислены эти "інші місця з обов'язковим дотриманням Правил дорожнього руху"?

Alexsandr

Well-Known Member
а где в ПДД перечислены эти "інші місця з обов'язковим дотриманням Правил дорожнього руху"?
Все что не запрещенно. Вот это и есть другие места которые не прописаны в ПДД. Вас же не смущает отсутствие прописанных мест для остановки легкового автомобиля?

Pegi

Забанен
хотим снова вернутся в времена БЫДЛО

где хочу там стою где хочу там выхожу

just_name

Active Member
Смысл моего сообщения заключался не в том, чем куда можно добраться, а в том, что люди задают вопрос о направлении, который даже в безумном бреду не вяжется с маршрутом.
Из этого следует 2 вывода:
Почему не вяжется?
Что у нас там? Аэропорт-Черепина?

1. Пускаем его следующим образом: Черепина - Областная на Дзержинке - Металлургов - Добровольная - Автовокзал - Красногвардейская - Аэропорт.
2. Пускаем следующим образом: Черепина - Областная на Дзержинке - Горького - Рынок - Аэропорт.

Эти два маршрута не менее логичны чем: Добровольная - Сталинграда - Харьковская - СКД - Прокофьева - Аэропорт.

А когда я у водилы спросил, едет ли он мимо СБУ, он удивленно выпучил глаза.

Alexsandr

Well-Known Member
просто пассажиры не имел уважения к другим и к водителю.
Это отсутствие культуры, а откуда последняя возьмется если до этого ездили рафики и те 10 человек вполне нормально уживались. Остановки с 10челю были гораздо реже чем сейчас с 20. + водители на уступки шли всегда.
Так что это не времена быдло, это взаимное отсутствие культуры, которую и сейчас никто не пытается развивать.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Почему не вяжется?
Конечно, а если пустить маршрут вкруговую по всему городу, то любой вопрос будет вязаться. А если ещё сказать, что человек впервые едет этим маршрутом, и за предыдущие N-лет он им не пользовался и даже не слышал о таком - ты мы вообще получаем счастье и мир на Земле. Это всё простое виляние туда-сюда и "а если бы, тогда...", которое не снимает того факта, что:

x3mal

In Trance
Была у нас раньше 13я маршрутка: Химгородок-Автовокзал.
Она ходила через ЖД Вокзал, хотя он "даже в безумном бреду не вяжется с маршрутом".

just_name

Active Member
Конечно, а если пустить маршрут вкруговую по всему городу, то любой вопрос будет вязаться.
Не надо передергивать. Чем вам не нравится предложенный мною вариант? Он проходит через город, соединяя между собой три объекта: рынок, два вокзала. Все вполне логично.

Тот же 13-ый, что вам в пример привели. Например, я долго не мог понять, как это едет от автовокзала, что не идет через рынок.

Зверху