Новые маршруты общественного транспорта

d324co

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

А Правилах що вказано? Правильно - те, що я наводив вище.
Может я чего пропустил, но где в правилах написано, что маршрутные такси не могут подбирать/высаживать пассажиров вне остановок общественного транспорта ? (само собой, что речь не идет об остановках в местах, где остановка запрещена )

Glucker

Здесь был статус
некогда не сяду в грязное ведро с рогами
Ну да, от макдональдса и от рынка будешь пешком идти, потому что твои новые маршрутки там теперь не ездят ;)
А в час пик будешь стоять в битком забитой руте с обтоптанными ногами и где даже возможности держаться за поручень у тебя не будет :lol:

Pegi

Забанен
за все время новых маршруток еще ни разу стоя не ехал

just_name

Active Member
Pegi, ты че тут вонь поднял?
Что, на рыночке уже с утреца пораньше скупился, на маршруточке покатался, так почувствовал себя безумно крутым? :D

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Может я чего пропустил, но где в правилах написано, что маршрутные такси не могут подбирать/высаживать пассажиров вне остановок общественного транспорта ? (само собой, что речь не идет об остановках в местах, где остановка запрещена )
п.1.10 ПДД:
маршрутні транспортні засоби (транспортні засоби загального користування) - автобуси, мікроавтобуси, тролейбуси, трамваї і таксі, що рухаються за встановленими маршрутами та мають визначені місця на дорозі для посадки (висадки) пасажирів;

Pegi

Забанен
значит ты еще не ездил после ввода в действие новой транспортной схемы. Либо ты школота и не ездишь в час пик.
судя\ по всему бетман с белкой в голове и безименый вы школота котораяч сутками сидит дома и прогуливает уроки
идете лучше в школу и не занемайтесь херней тут ваше мнение тут некому не нужно

да и белка нытик видит свою не правоту решил пожаловатся хахахахаахах позорище
ты еще когда в маршрутке не будет места то на форуме напиши модераторам пусть забанят водителя маршрутки хахахахах вот умора

Glucker

Здесь был статус
судя\ по всему бетман с белкой в голове и безименый вы школота котораяч сутками сидит дома и прогуливает уроки
идете лучше в школу и не занемайтесь херней тут ваше мнение тут некому не нужно

да и белка нытик видит свою не правоту решил пожаловатся хахахахаахах позорище
ты еще когда в маршрутке не будет места то на форуме напиши модераторам пусть забанят водителя маршрутки хахахахах вот умора
ноу комментс
Школа и т.д. уже давно позади. Дальше твои неадекватные постинги буду игнорировать.

Зверху