Elk_Polite
+38О6З7бЗЗ85О my phone
Вот первая здравая мысль! Только мне кажется что было бы правильно поставить на все машины GPS и видеть в реальном времени где они находятся и как исполняют взятые обязательства. Но это бесполезно требовать с водителей - это нужно вносить в условия конкурса, а вот почему такой несложный пункт отсутствует, стоит спросить городского голову и транспортный отдел исполкома!Надо всего лишь штрафовать нормально владельцев маршрута либо лишать маршрута за ранний сход с маршрута и они сами найдут способ простимулировать водителя. Но власть сама себя обижать боится.
Сход с маршрута не вовремя, нарушением ПДД не считается, так что это вообще не в тему.Потому что в случае несоблюдения правил дорожного движения он будет привлечен к административной/уголовной ответственности.
Почему не отвечает?В случае не соблюдения условий конкурса отвечать будет его работодатель.
Можно, например за проезд на красный свет, пьянку и т.д. но вот за несоблюдения времени маршрута -За определенные нарушения и права отобрать можно.
нельзя, это фантазии...
Вот видите Вы уже поделили людей на сорта, так почему Вы удивляетесь что другие люди могут относят Вас к низшему сорту? Пока Вы относитесь к другим людям как к быдлу (любым водителям, дворникам, врачам любых профессий или возрастов) мы все будем жить в грязи хамстве!В отношении кого быть культурным? Водителей маршрутных такси?
А как же, у меня жена вечером пользуется услугами маршрутки что бы добраться домой и я иногда езжу когда машина на мойке или брать лень...PS Вот вы 100% имеете отношение, пусть и косвенно, к маршруточному бизнесу. Не зря вы так рьяно защищаете водил.
Останнє редагування: