Ну если ваш ум не позволяет вам сбить грязь то тогда и получайте такие маршрутки
сзади где ? на сидушке 5 человек сидит?
вы вобще представляете где гаходятся стекла ?
стекла сбоку от сидушки
это просто ужас быть таким бесграмотным в этом вопросе и чтото пытатся написать .
стыд и срам
понимаеш
Давай так. Я далекий и от авто и от всего что с этим связано, я довольно долго жил вне Сум, не буду уточнять где. И что я могу сказать, вернувшись сюда - это отвратительно. Я
месяц привыкал ездить в этих труповозках. Потому что страшно. Страшный вид, ужасный запах и отвратительная езда. Я в метро не держусь, а тут приходится обеими руками хвататься за поручни. Да и вообще, говном (моральным) покрыто буквально всё. Такого мерзкого отношения к клиентам (читай - пассажирам) я нигде ещё больше не видел. И собственно, в том же Киеве/Харькове. Те же люди. Но какого дьявола там все нормально, а тут нет? И не надо мне демагогию про людей разводить. Быдла хватает везде. Только у нас оно маршрутки водит, а в других городах всего лишь ездит на них.
И прошу заметить. Я жил в Украине, часа 3-4 езды от Сум.
P.S. бе
Зграмотным (без грамоты, епа); что
-то; перед точкой пробелы не ставятся, как и перед знаком вопроса/восклицательным; перед ТО, как и перед ГДЕ ставится запятая; понимае
ШЬ