Просто суперовый диск. Запакован в коробке, принес домой, попробовал записать - КУ!!! - Ошибка записи!!! Вынял из привода, присмотрелся - а там слои внутри диска расслоены!!!LevAris сказав(ла):Магазин Мастер на первом этаже универмага Киев - Memorex (это вам не галимая Esperanza) в коробочке - 19 грн.
Есть на СУПЕРБИТЕ - надо? Пиши в приват.Lukich сказав(ла):Ищу фильм "Форрест Гамп"!
Что то вроде автобиографии,очень интересный и необыкнове шедевр!
Кстати,входит в "50 саммых кассовых фильмов США или Европы"
Я не страдаю копированием фильмов на болвани и не делаю бизнес из перегонки видео с одного носителя на другой, потому за все время столкнуться с двухслойной болванкой пришлось 1 раз - переписывал дотаточно редкий фильм, который не мог найти на оригинале физически. Болванку покупал именно данный Меморекс и именно в Мастере. Проблем с записью не имел - все записалось с лету и все записанное отыгралось на моем двд вертаке. Может быть Вам просто неудачный экземпляр попался... Увы, так как мой DVDRW драйв старого образца и некомпатибл с двухслойными дисками, посмотреть реального производителя данного диска не могу. Был бы очень признателен, если бы Вы посмотрели и выложили сюда данную информацию.Master сказав(ла):Просто суперовый диск. Запакован в коробке, принес домой, попробовал записать - КУ!!! - Ошибка записи!!! Вынял из привода, присмотрелся - а там слои внутри диска расслоены!!!
Вот вам и преимушества коробочных ДЛ-ДВД