marley_bob
люблю С2Н5ОН
Пожалуйста!Ссылку дай пожалуйста. А Вы уверенны что то его страница а не фейк?)
You must be registered for see links
Пожалуйста!Ссылку дай пожалуйста. А Вы уверенны что то его страница а не фейк?)
Что по твоему мнению городская власть не сделала для "невылета" города?Если о подготовке к Майдансу, то городские власти участвовали в подготовке. В частности курировал за Минаева, Панченко. Так что власть несёт ЧАСТИЧНО отвественность за провал.
Я так понимаю что вы УЖЕ согласны, что Сумы и Донецк были самые наихудшие выступления. Уже что-то. Что касается Донецка, то я вам ответил. Исходя из логики организаторов, ЛЮБОЙ бы из них оставил Донецк. Это город миллионик, это рейтинги, это СМС по 3 гривны за штуку. Не забывайте, Майданс это не просто шоу, это бизнес проект Интера. Как я уже говорил, нечего распускать сопли если явно номер был говно. Вы занимались танцами? ТАК СМОТРИТЕ КАКИЕ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ НОМЕРАЯ как человек прозанимался танцами 7 лет точно скажу что Донецк были хуже Сум на пару пунктов.
Она не сделала так, что Сумской НОМЕР стал бы лицом города. Теперь лицом города стала страница мэра на фейсбуке с посыланием судей на...й.Что по твоему мнению городская власть не сделала для "невылета" города?
БРЕД! Какие официальные просьбы? Это коммерческий проект канала Интер! Это задумка продюсеров майданса, что бы был в шоу такой безбаш как Фролов!Она не сделала так, что Сумской НОМЕР стал бы лицом города. Теперь лицом города стала страница мэра на фейсбуке с посыланием судей на...й.
Власть видела какой номер готовился, по крайней мере ДОЛЖНА была видеть. При этом ничего не сделала, что бы это ТУПОЕ БЕЗУМСТВО ФРОЛОВА ОСТАНОВИТЬ. А остановить могла, как официальными способами, попросив Интер официально поменять хореографа, так и неофициальными. При этом я уже писал, отсутствие адекватных и профессиональных танцевальных городских школ не позволило поднять этот вопрос ДО ВЫСТУПЛЕНИЯ.
Это не бред. Городские власти официально принимали участие в подготовке этого проекта от Сум. Курировал этот вопрос зам. мера Панченко.БРЕД! Какие официальные просьбы? Это коммерческий проект канала Интер! Это задумка продюсеров майданса, что бы был в шоу такой безбаш как Фролов!
Оксана Байрак требует извинений от мэра Сум за б…
Украинский кинорежиссер и судья проекта «МАЙDАН’S. Второй сезон» Оксана Байрак требует извинений за оскорбление от мэра Сум Геннадия Минаева.
Об этом Главному сообщили в пресс-службе телеканала «Интер».
«Я требую официальных извинений через СМИ от мэра города Сумы. В случае если в ближайшее время эти извинения не последуют, я буду обращаться в судебные инстанции с иском о защите чести и достоинства и возмещении морального ущерба», - сказал Байрак.
Напомним, по итогам проведения в Сумах конкурса «Майданс», организованного телеканалом «Интер», в своей страничке на Фейсбуке мэр города Геннадий Минаев написал: «Ну что сказать? В жюри майданса три п... и одна б... « Позже эта запись исчезла со странички Минаева.
"ОБКОМ"
Версия для печати
06 Сентября 2011 10:40
Уверен, что выбор хореографа был не в компетенции городской власти!Это не бред. Городские власти официально принимали участие в подготовке этого проекта от Сум. Курировал этот вопрос зам. мера Панченко.
Почему все СМИ пишут, что запись исчезла? Она на месте, пусть заходят читают!Как и ожидалось, первая реакция на Сумско-быдляцкий кугутизм нашего мэра не замедлила себя ждать.
You must be registered for see links
Что касается Сумских школ танцев, то я тоже говорил, что Сумы растеряли всю былую славу. Мы призабыли, что Коляденко с бывшей женой из Сум вышли на большую сцену, была шикарная школа Гараниных и др. Все уехали из Сум, все закрылись. Почему? Потому что нет поддержки городских властей ни тогда, ни сейчас. Даже сегодня городская власть готова вбухивать десятки миллионов гривен в Сумскую команду по хоккею на траве, который никто не смотрит, вместо того, чтобы поднимать детско-юношеские спортивные секции.