koba
Tipp man
знаю!-не правильно подобраны "стекла",(пластик,или стекла -роли не играет!)Просто поменяй какими бы они "красивыми-модными" небыли!!!очень люблю носить очки!!только почемуто у меня от них голова болит!!незнаете почему????
знаю!-не правильно подобраны "стекла",(пластик,или стекла -роли не играет!)Просто поменяй какими бы они "красивыми-модными" небыли!!!очень люблю носить очки!!только почемуто у меня от них голова болит!!незнаете почему????
Нуверенность в себе?Смотри, ато шишки понабиваешьда да вот я именно такой, даже в помещении очки предпочитаю не снимать, и у меня на очках абсолютно темные стекла
Я кушаю в очках.Я не снимаю очки даже в помещение, допустим магазине, только когда у меня нет настроения. Мне тогда всё равно, кого что бесит.
Но единственное чего я не понимаю, и никогда наверное не смогу - это как можно кушать в очках. Видела такой экземпляр в академии, когда на переменке в столовую зашла)) Девушка мило супчик ела в очках. А перед этим я зашла помыть руки в туалет, и что же я наблюдаю - девушка выходит из кабинки туалета тоже в очках. Ну что могу сказать - 1 курс)))
У тебя не солнцезащитные очки - это разные вещи!!!!Я кушаю в очках.
Они же рот не закрывают