R rap New Member 25.03.07 #31 я темные очки ношу очень часто, у меня они уже как часть стиля чтоли или имиджа, вообщем к очкам отношусь положительно
я темные очки ношу очень часто, у меня они уже как часть стиля чтоли или имиджа, вообщем к очкам отношусь положительно
Клара Цеткин Well-Known Member 25.03.07 #32 Не ношу. 1) в них голова болит - хз почему, но неоднократно замечала; 2) иногда на улице приходится одеть очки для дали (маршрутку остановить, или на рынке), поэтому очень неудобно постоянно их менять.
Не ношу. 1) в них голова болит - хз почему, но неоднократно замечала; 2) иногда на улице приходится одеть очки для дали (маршрутку остановить, или на рынке), поэтому очень неудобно постоянно их менять.
Ultraviolet Active Member 26.03.07 #34 Я смотрел лекции Жданова по востановлению зрения. Так он категорически против солнцезащитных очков, говорит, что ухудшается зрение.
Я смотрел лекции Жданова по востановлению зрения. Так он категорически против солнцезащитных очков, говорит, что ухудшается зрение.
С Сан Поклонник ЖК 27.03.07 #35 Значит он не знает, что при подборе очков нужно советоваться с офтальмологом и покупать их в оптике.
M madwolfa USA, Midwest 27.03.07 #37 Использую дорогие спортивные очки R2 4Cross для велопокатушек (когда в рожу летят: ветер, солнце, пыль, песок и т.п.). В повседневной жизни не пользуюсь.
Использую дорогие спортивные очки R2 4Cross для велопокатушек (когда в рожу летят: ветер, солнце, пыль, песок и т.п.). В повседневной жизни не пользуюсь.
S-DIMAN Active Member 27.03.07 #38 Dre.hz сказав(ла): Не переношу когда собеседник в солнечных очках. Натисніть, щоб розгорнути... Да.... это точно особенно когда в чёрных и не видно глаз его...феее Но сам люблю носить
Dre.hz сказав(ла): Не переношу когда собеседник в солнечных очках. Натисніть, щоб розгорнути... Да.... это точно особенно когда в чёрных и не видно глаз его...феее Но сам люблю носить
Радужная Leave out all the rest 27.03.07 #39 мне очень идут очки и вобще это аксессуар без которого летом просто не обойтись!
B Burberry Guest 27.03.07 #40 А у мну часто переносица болит, когда долго в очках((( А так люблю солнцезащитные очки, можно рассматривать всё что хочешь (или кого хочешь=))
А у мну часто переносица болит, когда долго в очках((( А так люблю солнцезащитные очки, можно рассматривать всё что хочешь (или кого хочешь=))