Slavutich
бывалый
Чехия, она большая.А Сумы один такой город на планете.Блин а почему же мои знакомые которые работаю в Чехии говорят что квартиры дешевле чем в Сумах?
Чехия, она большая.А Сумы один такой город на планете.Блин а почему же мои знакомые которые работаю в Чехии говорят что квартиры дешевле чем в Сумах?
ну в некоторых видимо виноваты. выглядит странным, когда знакомая приезжает из Ромнов и офигивает от наших цен на _точно_такие_же_ вещи, которые в Ромнах в 2 раза дешевле.я не барыга и не предпринематель.я пытаюсь донести людям, что не барыги виноваты в ихних бедах.
А мне тоже про Италию говорили Только может из-за теплого климата там дома намного проще, и стены не кирпичные а гипсокартонные, и кладка несущих стен тоньше? И разлетается все это при силе ветра 10 м/сек?Блин а почему же мои знакомые которые работаю в Чехии говорят что квартиры дешевле чем в Сумах?
типичный тому пример: почему все маршрутки в Сумах по 2грн (вне зависимости от расстояния маршрута: 5, 7, 9, 11км)? :furious:Законы да, в идеале такие. НО!. На рынке у нас всё по другому, в основном есть договоренность по ценам. Если кто-то один опустит цены его просто заклюют. Да и в Сумах везде так, кто-то один поднял цену второй думает чем я хуже и тоже подымает.
О снижении никто даже и не думает это просто невыгодно никому, кроме покупателя.
Я бы не сказал, шо я, типичный барыга, неприятный человек, хоть и впариваю иногда товар, который имеет заведомо низкое качество (брак). Но я ж не виноват, шо часть товара бракованная. Вот и приходится расхваливать даже самые низкокачественные колготки, понимаешь. Но народ не в обиде. Никто пора скандалов мне не устраивал и в морду не бил, бо это несолидно.От сюда выходит что барыга это не приятный, и не порядочный человек).
То есть барыга это тот который ищет не покупателя а лоха.Я бы не сказал, шо я, типичный барыга, неприятный человек, хоть и впариваю иногда товар, который имеет заведомо низкое качество (брак). Но я ж не виноват, шо часть товара бракованная. Вот и приходится расхваливать даже самые низкокачественные колготки, понимаешь. Но народ не в обиде. Никто пора скандалов мне не устраивал и в морду не бил, бо это несолидно.
Сам выточиИ что вы думаете, этот барыга продаёт этот винтик за 1 гривну!!
жестокий развод! кинул аж на 85-90копТо есть барыга это тот который ищет не покупателя а лоха.
Вот яркий пример, зашел я сегодня купить винтик в одну сумскую велозабегаловку, ну самый обычный винтик который в любом магазине стоит 10 копеек, ну от силы 15.
И что вы думаете, этот барыга продаёт этот винтик за 1 гривну!!!Ну самый маленький весит пол грамма обычный винтик!Я уверен он каждый день пол дюжины выметает таких винтиков в мусор. Ну стоит он 1 грн? Ну конечно же не стоит. И дело даже не в гривне, а в том что он лоха ищет. Обычно в нормальных странах вот таких барыг после такого подпаливают.
Да что ты. Где ещё домашнее можно дешевле взять ?и продуктам