Куда барыги гребут или кто выручает барыг?

• Автор теми SooS
  • Дата створення

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Куда барыги гребут или кто выручает

многие ниже среднего класса хитростью живут нормально на пособие по безработице:greedy: и на работу устроится даже не стремятся).
Для этого надо быть как минимум черным, а еще лучше голубым. :mrgreen:

Slavutich

бывалый
Та никто его не покупает. Денег у людей нету. Поэтому и предложений так много а цены никто не скидывает.
ай-яй-яй какие нехорошие.не скидывают цены.как их совесть не мучает.людям надо, а они не скидывают.я не сомневаюсь, вы свою квартиру продавали бы намноооого дешевле

LevAris

Well-Known Member
тут очевидно надо отличать конкуренцию от сговора. у нас обычно методом ценообразования является сговор продавцов. покупатель таким образом ставится перед выбором: или покупапй по такой цене, или сдыхай. То есть выбора у покупателя не остается.
Сейчас, благо, есть интернет магазины и всякие совместные покупки, где можно купить товар по нормальной цене, но не у всех ведь есть этот самый интернет.

LevAris

Well-Known Member
ну за 5000 уе квартиру можно было купить году этак в 2003-м, это не так что-б уж и недавно, 8 лет уже минуло.

Slavutich

бывалый
Та я как раз хочу купить но по таким ценам не собираюсь покупать. Ещё не так давно 1-к квартиру можно было купить за 5 000 у.е сейчас за 20 000 нечего пристойного не купишь. Да и курс доллара тогда был не 8:1 а около 5:1. И ты говоришь это нормально? А что Вы так за барых тяните? Небось сами барижите?))
я не барыга и не предпринематель.я пытаюсь донести людям, что не барыги виноваты в ихних бедах.но почему-то таких у нас народ люто ненавидит(впрочем у нас народ ненавидит всех у кого есть деньги, неважно как они их заработали), называет как по мне обидным словом "барыга".впрочем я не пытаюсь их оправдать.все не без греха.и они бывает перегибают палку.

vadimv

Well-Known Member
Так все же жить хотят по нормальному. Смотрят фильмы, и хотят жить как Американцы например.
Это нормальная практика в цивилизованных странах. Например в Америке. Где многие ниже среднего класса хитростью живут нормально на пособие по безработице:greedy: и на работу устроится даже не стремятся).
в цивилизованной стране без веской причины тебя не могут уволить. Да и существуют различные страховки на такой случай, центр занятости, пособие по безработице. Да и если ты хороший специалист работу можно найти всегда. Конечно кризис многих ударил. Но всё же живут дальше. А у нас как была ж так и будет ж.).
Тут не какой экономики нет а просто те кто при власти главные спекулянты страны.
Та я как бы туда жить не собираюсь ехать. Мне как-то тут по лучше жить.
:clap2:

Dre.hz

Active Member
Та я как бы туда жить не собираюсь ехать. Мне как-то тут получше жить.
То есть вы утверждаете, что вам в Сумах жить лучше чем в Карловых Варах. Что удивительного в том, что в Сумах недвижимость дороже? Где лучше, там и дороже, это же очевидно.

UFO.cz

Far away from home
Та от пример
Шо? Купить «сарай» в Карловых Варах? А дальше там чего дальше делать? Водичку минеральную пить? Сравнивайте цены на недвижимость городов хоть немного соотносящихся по величине и населению. Прага - Киев, Сумы — Брно, Карловы Вары — Шостка. Забыл сказать - все указанные объявления имеют давность от полугода и старше. Скорее всего предложения — не более, чем замануха. Местные агентства недвижимости таким нередко балуются.

Nahrapov

Буржуй и учёный
как заглянит в эту тему, он популярно объяснит что ты не прав, понимаеш ли :secret:
мол время СССР прошло, долой комуняк, бабам колготки нужно носить - будут покупать за любую цену :D
Итак, Нахрапов зашёл, почитал тот бред, который несут коллеги и высказывает своё просвещённое мнение, понимаешь.
Во-первых, завтра исполняется вторая годовщина с того счастливого дня, когда я зарегистрировался на форуме. Готовлюсь принимать поздравления от уважаемых коллег и модеров. И хоть меня раз семь банили, но я не только не в обиде, но и даже горжусь этим, как забияка гордится полученными шрамами на теле, понимаешь.
Во-вторых, надо давно реабилитировать название представителей нашего класса. Лично я, по-официальному, предприниматель, горжусь тем, что называюсь в народе буржуем, барыгой, торгашём, спекулем и проч. почётными прозвищами. И моя дочка в школе с гордостью пишет в анкетах, что её папа - барыга. Дети и учителя её за это уважают.
И в-третьих, цены на товар я ставлю максимальные, бо покупатель знает качество моих коготок, знает, шо вероятность заполучить от меня некачественный товар невелика. Знает, шо б/у-шные колготки я подсовываю под видом новых нечасто.
Места своей торговли я давно нагрел. Копейка течёт в мою кишень неслабая. Я доволен собой и своим бизнесом, понимаешь. И наймиты мною довольны, бо даже на час не задерживаю их "зарплату".
Не вижу здравых объяснений, почему не все из коллег-форумчан так же успешны, как я.
Советую больше работать над собой, читать литературу и по торговой специализации, и по ведению бизнеса. Следить за своим здоровьем, меньше курить и матюкаться. И тогда успех прийдёт к каждому? Я понятно изложил свои мысли, понимаешь?
Ну, а то, шо долой коммуняк, и шо бабы будут носить колготки за любую цену, это даже не подлежит обсуждению, бо и так ясно даже тупому. Согласись.

Зверху