как
You must be registered for see links
заглянит в эту тему, он популярно объяснит что ты не прав, понимаеш ли :secret:
мол время СССР прошло, долой комуняк, бабам колготки нужно носить - будут покупать за любую цену
Итак, Нахрапов зашёл, почитал тот бред, который несут коллеги и высказывает своё просвещённое мнение, понимаешь.
Во-первых, завтра исполняется вторая годовщина с того счастливого дня, когда я зарегистрировался на форуме. Готовлюсь принимать поздравления от уважаемых коллег и модеров. И хоть меня раз семь банили, но я не только не в обиде, но и даже горжусь этим, как забияка гордится полученными шрамами на теле, понимаешь.
Во-вторых, надо давно реабилитировать название представителей нашего класса. Лично я, по-официальному, предприниматель, горжусь тем, что называюсь в народе буржуем, барыгой, торгашём, спекулем и проч. почётными прозвищами. И моя дочка в школе с гордостью пишет в анкетах, что её папа - барыга. Дети и учителя её за это уважают.
И в-третьих, цены на товар я ставлю максимальные, бо покупатель знает качество моих коготок, знает, шо вероятность заполучить от меня некачественный товар невелика. Знает, шо б/у-шные колготки я подсовываю под видом новых нечасто.
Места своей торговли я давно нагрел. Копейка течёт в мою кишень неслабая. Я доволен собой и своим бизнесом, понимаешь. И наймиты мною довольны, бо даже на час не задерживаю их "зарплату".
Не вижу здравых объяснений, почему не все из коллег-форумчан так же успешны, как я.
Советую больше работать над собой, читать литературу и по торговой специализации, и по ведению бизнеса. Следить за своим здоровьем, меньше курить и матюкаться. И тогда успех прийдёт к каждому? Я понятно изложил свои мысли, понимаешь?
Ну, а то, шо долой коммуняк, и шо бабы будут носить колготки за любую цену, это даже не подлежит обсуждению, бо и так ясно даже тупому. Согласись.