Изменяли-ли вы хоть раз в жизни ?

Изменяли-ли вы хоть раз в своей жизни

• Да

Голосів: 297 45.9%
  • Нет

Голосів: 350 54.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647

e_vovchik

шикарно
полностью с тобой согласна. у самой такое было. отпускал, потому что любил..
А ты его любила?
...такой вопросик: как можно идти и сознательно отдаваться в объятия постороннего человека, если дома тебя ждёт человек которого ты любишь!

…и как после такой измены должен чувствовать себя парень.

…мне например сама мысль о том, что моя девушка может с кем-то целоваться неприятна!

S

somebody

Guest
А ты его любила?
...такой вопросик: как можно идти и сознательно отдаваться в объятия постороннего человека, если дома тебя ждёт человек которого ты любишь!

…и как после такой измены должен чувствовать себя парень.

…мне например сама мысль о том, что моя девушка может с кем-то целоваться неприятна!
а ты идеалист

Клара Цеткин

Well-Known Member
любила, и сейчас люблю!
тебе просто этого не понять. это придет, с опытом и возрастом..
Девушка, вы бы хоть посмотрели, что ваш оппонент старше! вас! И когда ж вы успели опыта набраться? в детском саду?
ЗЫ: контрольный вопрос: будете разрешать своему мужу гулять направо и налево, а сама с дитятем дома сидеть? Ведь появится бэбик - особо не поизменяешь) или бабушке с дедушкой подкините, а сами дальше будете развивать свободные отношения?

З

Зверюга.ua

Guest
любила, и сейчас люблю!
тебе просто этого не понять. это придет, с опытом и возрастом..
Пардон, який досвід у 13 років? Досвід чого? Борсання у пісочку на дитячій площадці?
І що ви любите? Каву чи чай? Бо любві, як почуття до хлопця, у вашому варіанті, я думаю поки що не було... Хоча, може ви закохані у постер якогось актора, чи там "співака" Тімоті....:icon_lol:

М

Мефистофель.doc

Guest
В данной ситуации понятие любовь просто не применимо как таковое. В таком возрасте максимум можно применить термин влюблённость обоснованная неопытностью, и любопытством а так же игранием гормонов

Зверху