как ито моральная измена??увидел девочку,подумал ниче се у неё сиськи.уже изменил??иИзменяли-ли вы хоть раз в жизни ?
А вы знаете,что у каждого своё понятие "измена"?!!
Для большинства это прежде всего секс с другим человеком(а не с любимым,супругом,и др.).Но не стоит забывать,что есть измена другого плана, когда физической измены небыло,а вот моральная-уже давно!
И вы знаете,это отвратительно!Хуже чем обычная измена!
У кого какие мысли на эту тему?
не, это когда живет\встречается с одной, а любит другую. Но любит без физического контакту. Так, чиста платонически А своей только голову морочит. Вот например, если обе будут висеть на балконе 9 этажа, "этот любитель сисек" без раздумий вытащит другую.как ито моральная измена??увидел девочку,подумал ниче се у неё сиськи.уже изменил??и
незнаю какова у кого жизньь.... а мне лично бы надоело год или два заниматься сексом с одним и тем же человеком.... е кстати есть ведь разные виды измен... я бы изменил... просто для разнообразия.... ХОТЯБЫ ИНОГДА... =)хэх.странный вопрос.канеша!!!!изменял изменяю и буду изменять!!
а иначе никак!!!!такова жизнь!
в любом случае это будет больно второй половинке.если встречаешся и не любиш ,то прояви хоть уважение к человеку.