TiMoFeY
ЭлэВриВэл-ы-ы
Где прыгал??? и можно ли будет прыгнуть?Мдя... все лето прыгал с тарзанки (48 метров)... по началу страшно, а потом привык - но все равно классно... С парашютом охота но стремно оч...ужос..
Ужос как хочу прыгнуть с Тарзанки!!
Где прыгал??? и можно ли будет прыгнуть?Мдя... все лето прыгал с тарзанки (48 метров)... по началу страшно, а потом привык - но все равно классно... С парашютом охота но стремно оч...ужос..
...и я!все!! я загорелся!! с сегодняшнего дня собираем группу!!!
1. я!
2 ....
знание-сила!А представь какой будешь ходить когда сяганешь с высоты 600-900 м. )) У меня папа когда служил так рассказывал, что первый раз совсем не страшно, а вот последующие намного страшнее только потому что ты знаешь как это.
Золоті слова, золоті слова!Дорогие участники форума. Активнее, активнее прыгайте с парашютом. Привлекайте друзей и знакомых! Если в первый раз получилось удачно - прыгайте во второй, в третий и т. д. до победного конца!
Так же как и на 11 этаже. Всё равно в случае неудачи,НЕ ДАЙ БОГ, итог будет один...знание-сила!
Знаю как стрёмно с 11-го этажа, вот поэтому и представляю что же будет на высоте 600-900 метров!)))