Прыжки с парашютом

[CPJimmy]

danado jogador
А мне нада эти же 100 UAH по 1 коп. разменять и положить во все карманы и даже в рюкзак с парашютом, ато не получится создать достаточное воздействие на купол.
P.S. Дистрофаны рулят!

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Вот единственная мысль,которая бы точно вытолкнула меня из самолёта.:)
я боюсь высоты )))
тут эксперимент друзья добрые ставили решили меня на штуке такой поктотать - в общем садитесь вдвоем в кресло а вас крутит то вверх подымает то вниз головой опускает и так 5 минут .
жуть. я конечно выдержала аж 4 мин 30 сек .
некричала неорала.
но это было ужасно а адреналин в кровь пришел часа через три .........
вогобще двоякое ощущение осталось но на парашутиста хоть и хочеться но уж очень страшно хотя с инструктором :nap: можно было бы и подумать

UFO.cz

Far away from home
В общем ловите душу в пятках и к весне будьте готовы :) Будет исторический прыжок имени сети "Телесвит" :)

хрофт

нету
Модератор
будете собирать групу я тож с вами, если че напишите в личку

Litvik

Member
А представь какой будешь ходить когда сяганешь с высоты 600-900 м. )) У меня папа когда служил так рассказывал, что первый раз совсем не страшно, а вот последующие намного страшнее только потому что ты знаешь как это.
Правда. Второй раз не хочу.

Avrora

Member
Litvik, а первый же раз понравился? Скажи, что оно того стоит!!!!!?
О втором я вообще молчу! Мне одного вполне хватит. Хочу прыгнуть:1) только потому что такого еще не делала; 2)даешь адреналин!! )

RAZOR

Drive your dream...
Litvik, даешь адреналин!! )
да уж адреналина полные штаны.... :)
А мне нада эти же 100 UAH по 1 коп. разменять и положить во все карманы и даже в рюкзак с парашютом, ато не получится создать достаточное воздействие на купол.
P.S. Дистрофаны рулят!
а какой минимальный вес нужно чтоб прыгнуть? и важен ли возраст?

Останнє редагування:
B

bimmer

Guest
Мдя... все лето прыгал с тарзанки (48 метров)... по началу страшно, а потом привык - но все равно классно... С парашютом охота но стремно оч...ужос..
покажите мне тарзанку с такой высотой:))))
блин, ну какие же на форуме чёсари! 48 метров - это выше 15-ти этажной свечи!!!пойди повешай лапшу кому-нибудь другому....

з.ы. по теме: тоже хочу пригнуть, адреналин рулез.. собирался прыгнуть летом, когда был в Харькове, но не получилось!

Зверху