я боюсь высоты )))Вот единственная мысль,которая бы точно вытолкнула меня из самолёта.![]()
гыггы даешь амортизацию!)))Не прыгну даже если мне за это доллары платить будут! Юль, это ты собралась на инструктора падать? или чтоб он тебе перед посадкой ноги сам группировал?;D
Правда. Второй раз не хочу.А представь какой будешь ходить когда сяганешь с высоты 600-900 м. )) У меня папа когда служил так рассказывал, что первый раз совсем не страшно, а вот последующие намного страшнее только потому что ты знаешь как это.
а уменя уже всё желание отпало .. может годика 2 назад и сеганула б.... Старею (мудрею, но с этим ещё можно поспоритьПравда. Второй раз не хочу.
да уж адреналина полные штаны....Litvik, даешь адреналин!! )
а какой минимальный вес нужно чтоб прыгнуть? и важен ли возраст?А мне нада эти же 100 UAH по 1 коп. разменять и положить во все карманы и даже в рюкзак с парашютом, ато не получится создать достаточное воздействие на купол.
P.S. Дистрофаны рулят!
покажите мне тарзанку с такой высотойМдя... все лето прыгал с тарзанки (48 метров)... по началу страшно, а потом привык - но все равно классно... С парашютом охота но стремно оч...ужос..