я боюсь высоты )))Вот единственная мысль,которая бы точно вытолкнула меня из самолёта.
гыггы даешь амортизацию!)))Не прыгну даже если мне за это доллары платить будут! Юль, это ты собралась на инструктора падать? или чтоб он тебе перед посадкой ноги сам группировал?;D
Правда. Второй раз не хочу.А представь какой будешь ходить когда сяганешь с высоты 600-900 м. )) У меня папа когда служил так рассказывал, что первый раз совсем не страшно, а вот последующие намного страшнее только потому что ты знаешь как это.
а уменя уже всё желание отпало .. может годика 2 назад и сеганула б.... Старею (мудрею, но с этим ещё можно поспоритьПравда. Второй раз не хочу.
да уж адреналина полные штаны....Litvik, даешь адреналин!! )
а какой минимальный вес нужно чтоб прыгнуть? и важен ли возраст?А мне нада эти же 100 UAH по 1 коп. разменять и положить во все карманы и даже в рюкзак с парашютом, ато не получится создать достаточное воздействие на купол.
P.S. Дистрофаны рулят!
покажите мне тарзанку с такой высотой)))Мдя... все лето прыгал с тарзанки (48 метров)... по началу страшно, а потом привык - но все равно классно... С парашютом охота но стремно оч...ужос..