СамаЯ_ПрекраснаЯ
New Member
Жидкий шариковый дезик Rexona - не сохнет совсем, кадась купила - больше покупать не буду!
Поддерживаю! Покупала ту же тушь в том же магазине. Обьем в пять раз. Ха-ха-ха... Ждите-ждите, не дождетесьНикогда больше не куплю туш для ресниц Volum' express turbo boost от MAYBELLINE якобы увеличивающую объём в 5 раз... угу... и в каком месте объём???!!!
Кстати, покупала в универмаге "Киев" в отделе декоративной косметики ДЦ... думала там подделок не должно быть...
не согласна,в Билфорде тоже есть весьма приемлимые цены на косметику по сравнению с другими магазинамибольше НИКОГДА не буду покупать косметику в БИЛФОРДЕ!
это же грабеж!!!!
сначала зашла в Клео, хотела купить себе телескопку, от лореаль, но там ее тогда не было, ну ладно думаю хер с ним, пойду в Билфорд, купила там ее за 86 гривен, прихожу в Клео позже, смотрю телескопка стоит 70 гривен!
ппц, 16 гривен, на элементарном, на туши!Вобще зажрались!
Абсолютно согласна.Столкнулась с таким же когда покупала тени Буржуа:xбольше НИКОГДА не буду покупать косметику в БИЛФОРДЕ!
это же грабеж!!!!
сначала зашла в Клео, хотела купить себе телескопку, от лореаль, но там ее тогда не было, ну ладно думаю хер с ним, пойду в Билфорд, купила там ее за 86 гривен, прихожу в Клео позже, смотрю телескопка стоит 70 гривен!
и на духах тоже они вобще загибают цены.... помню на гипнозе порядка 50 гривен накрутили на большом флаконе...Абсолютно согласна.Столкнулась с таким же когда покупала тени Буржуа:x
гривен 15 помоему разница была,вообще офигевшие.
Тоже самое и с парфюмерией в Билфорде.
Никому не советую там что-то покупать.
тоже месяца два назад купила телескопик на 16 грн. дешевле в Клео!токо вот интересно, что такая несостыковка с ценами получилась, обычно они примерно везде одинаковые, а тут уж слишком большая разница!може дело в чем-то другом?больше НИКОГДА не буду покупать косметику в БИЛФОРДЕ!
это же грабеж!!!!