Черный список или Я больше ни-за-что не куплю...

дык ждать надо потому что он с эффектом загара! неужели для этого 10-15 мин. много? после автозагара надо вообще 2-3 часа избегать контакта с одеждой и водой.. и наносить его надо на ЧИСТУЮ (скраб или мочалкой на крайняк) СУХУЮ кожу и всё буде ок.
Johnson's Holiday skin рулит!
гы
пасиб за совет
я в состоянии прочитать инструкцию
про "скраб или мочалку накрайняк" вообще молчу(я ж вообще никогда не моюсь)
о существовании полотенца тож догадываюсь...смутно
лосьоном для тела тож никогда не пользовалась(какой там автозагар...)
создается впечатление,что ты начитался космо)
чытай-чытай,сынку...
DeTo4kA:а лосьон,кстати,действительно жжот)и кожа слегка краснеет.ппц. Dove Сяйво Лiта мне больше понравился.

MANGO

SALON, укрепляющий лак для ногтей, -как по мне, так ничем не отличается от обычного бесцветного лака. А УМНАЯ ЭМАЛЬ мне нравиться, тока не все из этой серии, мне например оч помог "гель-увлажнитель" из умной эмали. Маникюрша говорила что от применения эффект налицо недели через 3-4

Fuzz

Member
Команда форуму
1.Очищающее средство для лица с экстрактом ЭЛИТНОГО белого чая "Китайский белый чай" Planet Spa от AVON!!!!!
Сама бы в жизни не купила-подарили.
Эффект потрясающий!Легкий ожог кожи лица с последующим шелушением!!!!Не знаю что это было,аллергия или такой "ЭЛИТНЫЙ" белый чай попался,но мой Вам совет-и не смотрите даже на эту ГАДОСТЬ в каталогах.
Мне это средство очень даже подходит и нравится. :)
А вот восстанавливающий бальзам-крем для губ от Avon никому не советую покупать! Он, правда, и так последний раз в каталоге :D
Запах ужасный, наносится плохо, так как ооочень густой, в общем, я ожидала лучшего)

TERRA

Anima Fenitima
Никогда больше не куплю туш для ресниц Volum' express turbo boost от MAYBELLINE якобы увеличивающую объём в 5 раз... угу... и в каком месте объём???!!!
Кстати, покупала в универмаге "Киев" в отделе декоративной косметики ДЦ... думала там подделок не должно быть...

Никогда больше не куплю туш для ресниц Volum' express turbo boost от MAYBELLINE якобы увеличивающую объём в 5 раз... угу... и в каком месте объём???!!!
Кстати, покупала в универмаге "Киев" в отделе декоративной косметики ДЦ... думала там подделок не должно быть...
я тоже в ДЦ покупала тонак Лореаль Тру Матч
в качестве оочень сомневаюсь

B

Burberry

Guest
Заношу в черный список лаки Visions от Орифлейм. На второй же день лак трескается и просто отваливается!:figa:

Venema

i miss you :(
А мне шось не понравилися тени для век и блеск для губ, купленый за 10 метров от одного бутика на рынке под Харьковом, фигня, заношу их в черный список. :)

Black

РуМыН
не куплю одеколон de rossi. запах приятный, а на вкус не очень :((

VeNeRa

Te amo....
:eusa_naug Nivea Deo Pure шариковый дезодорант! Не сохнет вобще!

Зверху