Life-ua
+ плюс - минус
А что помада чёрной бывает ?Один раз решила заказать помаду
от Эйвон, вместо коричневой мне
пришла чёрная...мда...
Меня лично разочаровал одеколон фирмы : Норбест . (бяка)
А что помада чёрной бывает ?Один раз решила заказать помаду
от Эйвон, вместо коричневой мне
пришла чёрная...мда...
Та же самая реакция кожи у меня была на очищающий лосьйон MIA.а мне однажды подарили набор ухода за кожей лица от Нивея - ужассно, высыпала аллергия, покрасения, шелушения
поддерживаю, отговаривали - все равно купила. Лучше бы я мел ногтями поцарапала! Эффект и то лучшекарандаш для французского маникюра от орифлэйма!!!!
мне тож карандаш не нравится,но-уплочено,буду давитьсяподдерживаю, отговаривали - все равно купила. Лучше бы я мел ногтями поцарапала! Эффект и то лучше
дык ждать надо потому что он с эффектом загара! неужели для этого 10-15 мин. много? после автозагара надо вообще 2-3 часа избегать контакта с одеждой и водой.. и наносить его надо на ЧИСТУЮ (скраб или мочалкой на крайняк) СУХУЮ кожу и всё буде ок.лосьон для тела Johnson's Holiday skin -no comments.мало того,чтоб впитался нужно ждать минут 10-15.так он еще и скатывается
дык ждать надо потому что он с эффектом загара! неужели для этого 10-15 мин. много? после автозагара надо вообще 2-3 часа избегать контакта с одеждой и водой.. и наносить его надо на ЧИСТУЮ (скраб или мочалкой на крайняк) СУХУЮ кожу и всё буде ок.
Johnson's Holiday skin рулит!