_СвЕтИк_
love is...
да-да... мел нааамного лучшеооо нашего полку прибыло) я зареклась еще в 2003 году) от обычного мела и то толку больше
да-да... мел нааамного лучшеооо нашего полку прибыло) я зареклась еще в 2003 году) от обычного мела и то толку больше
Косметика дейсвительно хорошая и по качеству намного выше орифлеймов и ейвонов.Цена недорогая,потому что продаётся прямым методом а не через сетевой маркетинг.Производится в Польше на нормальном заводе. По поводу не понравилось-наверняка вам ненравится не только евелин.Не может вся косметика исключительно подходить и нравится.многим нравится косметика фирмы "eveline", а мне не одно средство, что я покупала, этой фирмы не понравилось.
у меня гель для умывания- гарниер - чистая кожа. не жалуюсь.Гарнье?? Крем - жирная замазка с ужасным запахом. От лосьонов на теле жирная пленка. Гарнье - только если совсем уже экономить...
+1Косметика дейсвительно хорошая и по качеству намного выше орифлеймов и ейвонов.Цена недорогая,потому что продаётся прямым методом а не через сетевой маркетинг.Производится в Польше на нормальном заводе. По поводу не понравилось-наверняка вам ненравится не только евелин.Не может вся косметика исключительно подходить и нравится.
экономить?..че-то не замечала я дешевых товаров у гарньер:xГарнье?? Крем - жирная замазка с ужасным запахом. От лосьонов на теле жирная пленка. Гарнье - только если совсем уже экономить...
Эту тушь лореалевскую...Многие хвалили, а мне лично она очень не понравилась...Очень жирная и ресницы склеивает