1.Очищающее средство для лица с экстрактом ЭЛИТНОГО белого чая "Китайский белый чай" Planet Spa от AVON!!!!!
Сама бы в жизни не купила-подарили.
Эффект потрясающий!Легкий ожог кожи лица с последующим шелушением!!!!Не знаю что это было,аллергия или такой "ЭЛИТНЫЙ" белый чай попался,но мой Вам совет-и не смотрите даже на эту ГАДОСТЬ в каталогах.
2.Супер распушивающая,удлинняющая тушь BUILD-UP EXTRA VOLUME от ISA DORA,производитель-Швеция.Она конечно и распушивает,и удлинняет,и придает объем...НО....после 3-4-х часов под глазами появляются темные круги.Нельзя сказать что осыпается,явных комочков осыпавшейся туши под глазами нет,просто ТЕМНЫЕ КРУГИ как у мертвяка:gost:
3.Тушь Volumissime x4 от L'OREAL.Как по мне-самая неудачная тушь от Лореалей.Очень неудобно наносится,наносится комками,в результате чего ресницы склеяны и выглядят ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Хотя,как показывает практика-вся косметика имеет индивидуальный эффект для каждого.
Шампуни например,то что одному плохо,и волосы висят сосульками-другому может супер-пупер объем придает.
Тоже самое крема,гели для душа,пенки для умывания-у кого-то аллергия,а кому-то очень нравится.
Даже споры порой возникают,мол я пользуюсь,все классно,а ты тут сказки рассказываешь:repa: .
Так что все относительно...:girl: