SE K700i

B

bimmer

Guest
Ответ: SE K700i

Любитель отдыха сказав(ла):
Народ, слышал что на SE можна mmf мелодии(самсунговский формат) тока как их прослушать, или конвертировать в другой формат?
Ребят! обьясните мне пожалуйста глупому! Нахрена пихать в телефон такие конченые форматы, как mmf, mid и прочую лабуду типа amr, если можно даунрейтить mp3-шки для уменьшения размера и запихивать их через кабель/инфракрасник/блютус? (сам юзаю синий зуб)

P.S. Для тех, кто спрашивал на счёт перешивки-в инете чёрным по белому написано:
Нужна Sync Station DSS-20/25 (Кредл другими словами)!!! Без неё-не перешьёте, разве что програматором. кредл стоит бакова 50-60$ в Москве. У меня есть, но сам не покупал :)

Любитель отдыха

Авторитет

bimmer сказав(ла):
Ребят! обьясните мне пожалуйста глупому! Нахрена пихать в телефон такие конченые форматы, как mmf, mid и прочую лабуду типа amr, если можно даунрейтить mp3-шки для уменьшения размера и запихивать их через кабель/инфракрасник/блютус? (сам юзаю синий зуб)

P.S. Для тех, кто спрашивал на счёт перешивки-в инете чёрным по белому написано:
Нужна Sync Station DSS-20/25 (Кредл другими словами)!!! Без неё-не перешьёте, разве что програматором. кредл стоит бакова 50-60$ в Москве. У меня есть, но сам не покупал :)
Я же говорю, что у меня есть класные мелодии в mmf, которые из mp3 самому будет сложно сделать!!!!

Sparco

WOT Gamer

chudik сказав(ла):
must have прога для любого сониэрика ето - - без нее эрик не эрик.
всем советую
а на компе даной проги нет??? инета нима ваще :( дай линк .. зарание спасибо!

maron

TrakTOR

Накачал немного игр на к700и фтп 10.0.30.192

RED_FAN

Smilek

Ребята, собрался купить себе блутуз и жду вашей помощи в смысле какие бывают, что идет в комплекте, где лучше брать, цена?? Чтобы меня не надули. Видел возле рынка в магазине за 115 грн

ASoft

Soft

я брал в КИТе за 120 грн. "HAMA"Class 2, производитель германия. Делятся они по классам. Есть с дальностью приёма на 100 м. и на 40 м.

S

SMERTNIK

Guest

Мне чтобы Mpeg формат менше делал!
У МЕНЯ НА ФТП ЕСТЬ 3ГП КОНВЕРТОР НО ЕСТЬ И ПО КРУЧЕ ДЖЕТАУДИО ЕТО ВОБШЕ НЕ ПРОГРАМА А ЗОЛОТО ТАМ И МП3 СЖИМАТЬ КОРОТЧЕ ТАМ ЛЮБОЙ ФОРМАТ В ЛЮБОЙ СБИВАТЬ!!!!!!!!!

D

DELUX

Guest

народ сколько стоит К700I б/у???????????

taurus__73

New Member
Модератор

DELUX сказав(ла):
народ сколько стоит К700I б/у???????????
Через пять лет я тебе свой продам, за пол цены... а если серьезно, то продавать телефон который год как в продаже ПОДОЗРИТЕЛЬНО, может битый или ещё чего... Не жди что он б/у будет стоить 500 грн.... Я так думаю, б/у должен стоить около 900-1000 грн... Лучше возьми в кредит новый...

Зверху