SE K700i

Frank

Fan of Chelsea FC
Ответ: SE K700i

Дайте прогу для мп3 плеера нормальную для К700 и где на чьем фтп можно скачать нормальные игры типа футбол бильярд гольф?

maron

TrakTOR

могу дать сайт бесплатных игр,музыки,и всего другого . качай из загрузок.

C

<<Cool>>

Guest

Возможно проблема элементарная, но она остается фактом... короче .jar формат телефон не воспренимает как свой :( В чем проблема подскажите!!!
За ранее огромное человеческое спасибо!!!

В мирке мона нарисовать под аналогичныи ником!!!

Slavutich

бывалый

<<Cool>> сказав(ла):
Возможно проблема элементарная, но она остается фактом... короче .jar формат телефон не воспренимает как свой :( В чем проблема подскажите!!!
За ранее огромное человеческое спасибо!!!

В мирке мона нарисовать под аналогичныи ником!!!
это зависит от того в какую папку ты кидал эти файлы.как свои они воспринимаются в папках приложения и игры.подробнее расскажи как ты закачивал эти файлы в телефон куда закачивал чем и т.д. и т.п....

C

<<Cool>>

Guest

закачевал в папку в основном прочее, а качать пробывал MobilEdit и программкой которая шла в комплекте с телефоном...

Slavutich

бывалый

<<Cool>> сказав(ла):
закачевал в папку в основном прочее, а качать пробывал MobilEdit и программкой которая шла в комплекте с телефоном...
вот и вышло что закачивать мы не умеем а потом грешим что телефон виноват...в папку прочее кидать ничё ненада.и помоему через те проги что в комплекте джар закинуть невозможно(сужу по своему опыту мож ктото и кидал.я пользуюсь сендфайлом).игры в игры.проги в приложения.

C

<<Cool>>

Guest

Где его найти это SendFile!? Ты случайно не поделишься!? :confused:

C

<<Cool>>

Guest

... я в шоке, оно оказывается есть и у меня на компе, а я без дупля!!!
Так где же его найти если оно действительно есть!? :bluegrab:

Останнє редагування модератором:
Зверху