а поконкретней?какие файлы и куда?и чем? :shv:ANNETTKA сказав(ла):Почему не получаеться вложить файлы , пишет нет файла или не выбран
У меня в первые 2 дня тоже такое было, никто не мог дозвонится, но потом проглючило и стало нормально. Просто взял пару раз карточку поменял, и сам позвонил, после этого сразу все смски поприходили и звонки начал принимать. Хотя я так и не понял что то было.Ксю!!! сказав(ла):помогите!!!!! у меня телефон отказались ремонтировать-говорят, что не знают что с ним. а когда на него звонишь, то"абонент не може.." и смски не доходят ваще.... что с ним можно сделать????
так он у меня уже меяцев 7. сначала я его наново включали и все намана становилось. карточек я уже три штуки поменяла..... и все равно... мож, его перепрошить? поможет?RED_FAN сказав(ла):У меня в первые 2 дня тоже такое было, никто не мог дозвонится, но потом проглючило и стало нормально. Просто взял пару раз карточку поменял, и сам позвонил, после этого сразу все смски поприходили и звонки начал принимать. Хотя я так и не понял что то было.
возможно, но не факт. если надо всё таки будет-обращайся... у меня есть кредл под него...Ксю!!! сказав(ла):так он у меня уже меяцев 7. сначала я его наново включали и все намана становилось. карточек я уже три штуки поменяла..... и все равно... мож, его перепрошить? поможет?
:icon_sad: