SE K700i

ANNETTKA

Member
Ответ: SE K700i

Почему не получаеться вложить файлы , пишет нет файла или не выбран

ANNETTKA

Member

Не могу выложить темы оформления в меню управление вложениями

RED_FAN

Smilek

А как-то можна настроить чтобы больше смс сохраняло? А то у меня всго 50 и больше принимать не хочет, хотя памяти больше 20 метров.

KsuXa

гыгы

помогите!!!!! у меня телефон отказались ремонтировать-говорят, что не знают что с ним. а когда на него звонишь, то"абонент не може.." и смски не доходят ваще.... что с ним можно сделать????

RED_FAN

Smilek

Ксю!!! сказав(ла):
помогите!!!!! у меня телефон отказались ремонтировать-говорят, что не знают что с ним. а когда на него звонишь, то"абонент не може.." и смски не доходят ваще.... что с ним можно сделать????
У меня в первые 2 дня тоже такое было, никто не мог дозвонится, но потом проглючило и стало нормально. Просто взял пару раз карточку поменял, и сам позвонил, после этого сразу все смски поприходили и звонки начал принимать. Хотя я так и не понял что то было.

KsuXa

гыгы

RED_FAN сказав(ла):
У меня в первые 2 дня тоже такое было, никто не мог дозвонится, но потом проглючило и стало нормально. Просто взял пару раз карточку поменял, и сам позвонил, после этого сразу все смски поприходили и звонки начал принимать. Хотя я так и не понял что то было.
так он у меня уже меяцев 7. сначала я его наново включали и все намана становилось. карточек я уже три штуки поменяла..... и все равно... мож, его перепрошить? поможет?
:icon_sad:

B

bimmer

Guest

Ксю!!! сказав(ла):
так он у меня уже меяцев 7. сначала я его наново включали и все намана становилось. карточек я уже три штуки поменяла..... и все равно... мож, его перепрошить? поможет?
:icon_sad:
возможно, но не факт. если надо всё таки будет-обращайся... у меня есть кредл под него...

Артём

Element this life

Вот возник такой вопрос, существуют ли коды на громкость для к700??
Народ у кого есть коды (любые) для этого телефона?

Артём

Element this life

Всё что есть!
Показывает серийный номер телефона (IMEI)
*#06#

Инженерное меню
>*<<*<*

Устанавливает английский язык в меню
*#0000#

Зверху