SE K700i

Slavutich

бывалый
Ответ: SE K700i

Любитель отдыха сказав(ла):
Народ а не знаете такого конвертора, чтобы mmf в другой формат переделать?
не парься...зачем тебе это нужно?тебе из самсунга песни выкачать хочецца?ведь ммф галимый формат...совсем убитый стоит ли его перегонять в другой формат?ведь известно что из дер...ма хорошего ничё сделать нельзя

Sparco

WOT Gamer

та проще MP3 уменьшить ... чел не парь мозги, конвертер естественно есть, искать токо нада!

Sparco

WOT Gamer

кстате, народ! кто может рассказать как настроить ICQ на моблу и что то хорошее о ней... прошу в приват, в мирке ник Sparco. Заранее спасибо!

Любитель отдыха

Авторитет

Slavutich сказав(ла):
не парься...зачем тебе это нужно?тебе из самсунга песни выкачать хочецца?ведь ммф галимый формат...совсем убитый стоит ли его перегонять в другой формат?ведь известно что из дер...ма хорошего ничё сделать нельзя
Понимаеш, в чём фишка есть мелодии в mmf, а mp3 или в amr я таких не нахожу! Вот и хочу их переделать!

Любитель отдыха

Авторитет

SPARCO сказав(ла):
кстате, народ! кто может рассказать как настроить ICQ на моблу и что то хорошее о ней... прошу в приват, в мирке ник Sparco. Заранее спасибо!
Я себе настроил! Тока jimm! Если хош выше почитай, мы тут обсуждали....

Slavutich

бывалый

Любитель отдыха сказав(ла):
Понимаеш, в чём фишка есть мелодии в mmf, а mp3 или в amr я таких не нахожу! Вот и хочу их переделать!
наверно тебе нужно спросить у тех у кого самсунг.они ведь наверно из мп3 в ммф же перегоняли... :apl:

maron

TrakTOR

народ как прошиваеться телефон. Что для этого нужно???

Slavutich

бывалый

maron сказав(ла):
народ как прошиваеться телефон. Что для этого нужно???
умение нужно.можешь даже не стараться а то угробишь мобилу.обратись к кому либо кто этим занимается.

Артём

Element this life

Дайте пожалуйста прогу для сжатия видио!

Зверху