SE K700i

Slavutich

бывалый
Ответ: SE K700i

chudik сказав(ла):
как владелец сони-эриков уже лет .. много, вставлю свои 5 копеек
must have прога для любого сониэрика ето - - без нее эрик не эрик.
всем советую
опиши что это за прога такая...ато я впервый раз слышу... :val:

Sparco

WOT Gamer

помогите пожалуста настроить почту для k700i, кто шарит, напишите в приват, оч прошу, в мирке ник Sparco. :eusa_pray

Slavutich

бывалый

SPARCO сказав(ла):
помогите пожалуста настроить почту для k700i, кто шарит, напишите в приват, оч прошу, в мирке ник Sparco. :eusa_pray
я знаю одно:через твою почту(ктв) настроить невозможно.там надо другую выбрать на сайте каком нибудь.но я в этом не шарю.поэтому помочь тебе не смогу :eek:ld:

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор

хм а что сложного? Зделай на яндксе там выключи всякую рекламу посмотри сервера пропиши в теле
но я невижу покачто для себя смысла :) Я еще ICQ ненарадуюсь. Но в теле есть режим проверки каждые несколько часов что очень радует. Опять же протокол нада наверная NET

Останнє редагування:

Любитель отдыха

Авторитет

Народ, слышал что на SE можна mmf мелодии(самсунговский формат) тока как их прослушать, или конвертировать в другой формат?

Slavutich

бывалый

Любитель отдыха сказав(ла):
Народ, слышал что на SE можна mmf мелодии(самсунговский формат) тока как их прослушать, или конвертировать в другой формат?
откуда ты слышал?чёто я непойму...вроде МP3 MP4 3GP WAV 3GPP тока...

RED_FAN

Smilek

Недавно с моторолы через ик кинул мелодию в mmf, нормально все (правда качество не очень), правда на телефоне когда захожу в инфо даной мелодии пишет, что файл amr. А wav у меня не хочет воспроизводить :(

Зверху